Sehr sauberes Hotel, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal besonders zu Kindern. Sehr leckeres Essen und immer etwas zu essen da. Tolle Animationen auch für Kinder wird für Animation gesorgt. Immer wieder sehr sehr gerne!
Das Hotel ist gut finde nur der Strand ist steinig was ich persönlich nicht so mag aber im grossen und ganzen war es gut vorallem karussel und so fanden die kinder toll
Hotel älterer Bauart, aber sehr gepflegter Zustand. Nachbarhotel Kirman kann es Abends aufgrund der baulichen Nähe schon mal lauter werden, ist aber in der Hauptsaison in der Regel ab 0 Uhr ruhig.
Sehr schönes Hotel für Familien. Kinder stehen an oberster Stelle.
Familienzimmer sind groß und praktisch.
Wir waren als Familie dort und jeder war rund um zufrieden.
Das Essen war traumhaft und sehr vielseitig.
Der miniclub wurden von unseren Kindern sehr gern genutzt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
joka
sehr schönen Hotel mit Palmen viel pflanzen sehr gepflegt.
diverse Restaurationen wie zum Beispiel Italienisch.
Grosse Pool Anlage mit Rutschbahnen für Kinder und
erwachsene.
Dadurch das ich Stammgast bin und jedes Jahr 3mal hier bin ich eigentlich alles gesägt. Zimmer sind hervorragend renoviert. Kinderrutschen sind hervorragend. Es ist alles in allem von dem Personal und Betreuung hervorragend.
Urlaub wurde sehr kurzfristig zum Abschalten gebucht. Das Hotel ist trotz vieler Familien und somit auch kleinen Kinder gut zum ausruhen. sehr kurze Wege zu den Bars, Restaurants, Cafes. Getränke (alkoholische und auch nicht-alkoholische) aller Marken vorhanden. sehr gerne wieder
Saubere, gepflegte Anlage. Zum Ausruhen bestens geeignet. Die Zimmer sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Bei Ankunft alles desinfiziert.Statt Kaffeetassen gab es Becher auf dem Zimmer.Fernbedienung war in einer Folie eingepackt.