Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ohne Rückenschmerzen hin mit Rückschmerzen zurück
Entspricht meinem 5 Sternehotel.
Hygiene ist sehr schlecht.
Die Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen.
Strand war mit Zigarettenstummeln voll.
Hinterlassenschaften von Kunden wurden nicht entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Kleines zuvorkommendes höfliches hilfsbereites familiäres Hotel
Wir können uns dort sehr gut erholen
Mein kleiner Sohn freut sich immer wieder auf die Riesenrutschen
Zu Saisonbeginn ruhiges Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Das Hotelpersonal war sehr entgegenkommend, freundlichen und hilfreich, wenn man einen Wunsch hatte.
Schade, dass der Wind die Möglichkeiten am Strand noch etwas eingrenzte.
Beim guten Essen musste man aufpassen, dass man sein eigenes Limit nicht überschreitet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um ein super Hotel!!
Ein super Hotel mit einer sehr schönen Pool-und Rutschenanlage. Hier finden sowohl kleine als auch große Gäste Spaß und Entspannung! Das Essen ist sehr lecker und wird jeden Abend frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein Hotel in dem man einfach wohl fühlt. Der Empfang ist warmherzig und die Guest Relation hat vieles gemacht, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Traumurlaub...möchten uns bei allen bedanken.Wir waren das 26. mal in der Türkei und haben sowas noch nie erlebt.Top Haus.Wurden von Allen wie VIPS behandelt und wunschlos glücklich gemacht.Sehr zuvorkommend freundlich und kompedent.Sind ja nicht mehr die jüngsten und trotzdem von allen super aufgenommen und betreut worden.Empfang super .Essen gut. Service Spitze. Zimmer sauber .Gestebetreuung Top. Animation einfach klasse .Bedienung überall nett und für jeden Spaß zu haben.Spezialitätenrestaurant 1a mit…