Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Gut gelegenes Hotel nicht so weit vom Flughafen entfernt. Gutes Essen trinken gute Animation. Direkt am Meer mit eigenem Steg. Freundliches Personal alles super
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub! Wir buchen 2023 das 4 mal auf ö
Alles super ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotel und Gästebetreuung ( Oya und Hakan ) sind mega aufmerksam. Alle Mitarbeiter haben für alle Gäste immer ein Lächeln übrig.
sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sherwood Dreams traumhaft nicht zum letzten Mal
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit gutem Service, sehr freundlichem Empfang und Begrüßungscocktail ,schnelle Zimmervergabe.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Das Hotel verfügt über mehrere Wasserrutschen, welche sich direkt nebeneinander befinden. Auch sind die einzelnen Ort bzw Anlagen innerhalb des Hotels schnell zu erreichen. Ein abwechslungsreiches Animationsprogramm am Pool, wird von der Vielfalt des Essens abgerundet. Ein herzliches Dankeschön geht an Erkan Chef und sein Team, welches den Service perfekt gestaltet haben.
Altintas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Liebt deine Leben
Ich kann nur empfehlen Sehr Fröhliche Personal ,nehmen Zeit für der Gäste, Reiseleiter super nett und hilfsbereit. Sehr schönes Anlage, sauber ,gute Küche . Sehr kompetente Beratung
Jesse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hier wird’s nicht langweilig
Schönes Hotel mit super Animationsprogramm eher für jüngeres Publikum was nicht nur auf Entspannung aus ist. Lage ist leider nur okay
Vlada(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel hat meinem Partner und mir sehr gefallen. Das Essen war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt. Jeden Tag gab es unterschiedliche Gerichte, abends wurde immer unterschiedliche Fleischsorten gegrillt. Sobald wir uns hingesetzt haben, kamen die Kellner und fragen uns nach, was wir trinken wollten. Man fand immer einen Platz zum sitzen, auch wenn das Hotel voll besetzt war. Der Strand befand sich keine 2 Minuten zu Fuß. Auch am Pool wurde man nach den Getränken gefragt. Das einzige, was uns ein wenig…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Familienurlaub mit gutem Essen.
Für uns war es ein tolles Hotel, nicht zu groß, Personal und Gastronomie für uns top. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Hans-Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
3. MAL DIESES JAHR!!!
wieder super Urlaub...Essen und Trinken besser geht nicht. Personal Top. Oktober besuche ich wieder., weil für mich besser als zu Hause...
..(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine weiterempfehlung!!!
Verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht.. das Essen alles sehr schlecht, Zimmer super eng! Cocktails schmecken immer anders.. Es wird immer hinterfragt wenn man etwas möchte zb: Ice Café mit Caramell Sirup dann heißt es probieren sie erstmal ob das nicht genug süß schon sei? Wünsche werden wenig toleriert.. Keine weiterempfehlung.. Für das Geld was gezahlt haben könnten wir im Titanic oder Granada Urlaub machen..falsche Entscheidung.!