Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, toller Strand und sehr kinderfreundl
Sehr gepflegtes Hotel.Sehr unkomplizierter ,freundlicher Empfang. Sehr kinderfreundlich, sauber und gepflegte Zimmer
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen ! Alles top immer wieder grosser Dank den Angestellten und Hakan dem Manager
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung wir würden nochmal wieder kommen, allerdings gibt es auch "bessere 5 Sterne Hotels" Preis/Leistung Ok
Y und E Ayt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, sehr nettes Personal - sind stets bemüht und freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Animationsteam hat für Spaß und gute Laune für groß und klein gesorgt. Wir werden wieder kommen! Danke!
Öztürk(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll empfehlen swert f
Ganz toll sauber tolle empfang von frau oya guestrelist wird alles wahr genommen sehr freundliche personlal. War lezte jahr auch fort komme wider
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gern wieder
Es war sehr gut geeignet für Strandurlaub.Tolle Anlage,schön anzusehen.Erste Meerreihe.Wir waren begeistert und sehr zufrieden
Fermude Cem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannungshotel
Mein Mann & ich waren für ca 8 Tage dort letzte Woche. es war einer unserer schönsten Urlaubstage die wir je hatten. Zimmer war mega sauber. Personal super freundlich. Die Lage ist zwar abgelegen aber wir wollten ein etwas ruhiges entspannendes Hotel, daher war es perfekt für uns. Zufuss zum Strand war möglich, da das Hotel einen direkten Eingang zum Strand hat . Wir werden definitiv wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Uralub
Super schön, sehr groß, alles sauber & ordentlich Schöne Außenanlage Beeindruckend wenn man das erste mal den Eingang betritt
hilal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes wohlfühlen
Super tolle Animateure, tolle Bedienung sehr nett und freundlich alles in einem top 👍🏼 Mehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel empfehlenswert Sevice Erstklassig, Essen gut, die Lage untd der Poolberrich 5 Sterne *******************