Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hygienemangel wo man hinschaut.
Kann die Bewertungen nicht verstehen und das macht HolidayCheck unglaubwürdig. Das Hotel macht leider ein sehr schlechter Eindruck. Wir sind nach 3 Tage gemeinsam mit 2 andere Familien in ein anderes Hotel (Sherwood exclusive Lara) umgezogen. Vorallem Hygiene war uns wichtig weil wir Kinder haben (1&4 Jahre) und die war wirklich katastrophal. Benutzte Wattestäbe im Aufzug waren am nächsten Tag noch da. Teilweise hat der Boden geklebt. Die Gäste (viel Russen) benehmen sich entsprechend. Teller waren pappig, Gläser…
Hans-Helmut(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der dritte Besuch in diesem Jahr!!!
war wieder super schön. Ich hab wieder Tolle Zimmer gehabt. Essen war top!!! Ich komme immer wieder gerne. Danke für einen tollen Urlaub.
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unfassbar schön
Sehr bewundernswertes Hotel. Super nettes Personal und einer der schönsten Anlagen die ich je gesehen habe. Die Küche sehr vielfältig unf sehr lecker. Der Weg zum Strand keine 2 Minuten zu Fuß. Im großen und ganzen ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Elis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz Okey
Wir waren 1 Woche im Sherwood, es war in großen und ganzen Ganz ok. Ein Fetten minus Punkt muss ich allerdings abziehen! Das Essen dort ging gar nicht. Also jeden Tag das selbe, für Leute die nicht täglich das gleich essen sehen können bitte nicht buchen! Also sehr enttäuscht sind abends immer nochmal woanders essen gewesen da die Auswahl nicht so toll war.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel und definitiv zu empfehlen!
Safe Tourismus, gute Corona Prävention! Super Guest Relations: Oya Top(al)! ;) Gelungener Urlaub!
Anna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub.
Ein Toller Urlaub mit schöne Hotelanlage und super Unterkunft. Sehr freundliches Personal. Ein tolles Animations Team (Grüße an Melek).Eine große Auswahl an Speisen ,die sehr lecker sind . Den Kindern hat es sehr gut gefallen . Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Berfin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das beste Animationsteam.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Top Anlage und das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Rund um die Uhr kann man an Aktivitäten teilnehmen und am Abend gibt es sehr schöne Shows und vielfältige Aktivitäten wie Bingo, Karaoke und noch vieles mehr. Das Team bietet auch eine Discotour an mit inklusiver Transfer. Shabby, Umut, Iso, Helly, Arman und Melek sind die besten Animateure.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundlich.Toller Service.Motivierte Mitar
Kundenfteundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Team war freundlich, nett und zuvorkommend. Tolle Mitarbeiter.. Besonders der Osman aus dem Lemon/Flower Bar sehr sympathisch und zuvorkommend.. Seine Getränke/Cocktails wurden liebevoll zubereitet.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes essen und extrem freundliches Personal. Perfekt für Kinder und Paare :) Die Animation lässt nicht zu wünschen übrig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis/Leistung stimmen und die Freundlichkeit des
Ein sehr gut geführtes Hotel ,mit langjährigem ,sehr zuvorkommendem,höflichen Personal,kinderfreundlich und vielseitig für die Kleinen,macht auch Spaß,beim Zusehen