Wir waren zum 3. Mal in einem Sherwood Hotel. Dieses mal in Belek. Kurz gesagt: WUNDERSCHÖN!! Ich kann dieses Hotel mit dem zauberhaften Team nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich komme wieder
Ein super Hotel alle waren freundlich . Das Essen war sehr lecker vorallem das Frühstück ... die Anlage sehr sauber und der Blick aufs Meer bezaubernd. Das animationsteam sowas von süss und lieb und nicht aufdringlich.
Dies war unser zweite Urlaub in diesem Hotel und es war genauso schön wie beim ersten. Hier stimmt wirklich alles🌞🍹🌴 Vielen Dank nochmal an Hakan und das super nette Personal😊 Dies wird bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein🤗
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist sauber und man findet wirklich rund um die Uhr an jeder Ecke was zum essen. Das Personal ist super freundlich sowie das Hotelmangement. Falls es probleme geben sollte einfach ansprechen. Man ist wirklich bemüht Lösungen/Alternativen zu finden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
War alles super. Nettes Personal sowie Reinigungskräfte und gutes vielfältige Ausstattung im Hotel, ohne das es langweilig wird. Wird auf jedenfall empfohlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder. Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlich Mitarbeiter. Mehrsprachig. Gutes, leckeres Essen. Schöne Poolanlage. Kinderfreundlich. Rutschen von klein bis gross. Animation super, für Alt bis Jung. Animation super für Kinder.
Lage direkt am Strand.