Offizielle Hotel Homepage

Sadik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisleistung stimmt, Direkte Strandlage.
In Mai 2022 bin ich mit meiner Frau da gewesen. Es hat mir ins gesamt gut gefallen. Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechter als erwartet 🙁
Für das, was wir bezahlt haben und der guten (wohl gekauften) Bewertungen enttäuschend.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
wie bei Freunden zu Besuch
Die Anlage ist nicht ganz so riesig wie die meisten anderen. Das Personal ist super nett. Oja von der Gästebetreuung kümmert sich um jedes Problem. Mir waren die Betten zu hart. Sie hat sofort einen Topper organisiert. Überhaupt kümmern sich alle super. Die Tische im Restaurant sind stets sauber und werden sofort abgeräumt. Was bei der Masse von Gästen wirklich ne Leistung ist.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit top Personal
Sehr schöner Urlaub mit der Familie. Sehr nettes Personal und schöne saubere Anlage. Essen war auch sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub, toller Strand und sehr kinderfreundl
Sehr gepflegtes Hotel.Sehr unkomplizierter ,freundlicher Empfang. Sehr kinderfreundlich, sauber und gepflegte Zimmer
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen ! Alles top immer wieder grosser Dank den Angestellten und Hakan dem Manager
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung wir würden nochmal wieder kommen, allerdings gibt es auch "bessere 5 Sterne Hotels" Preis/Leistung Ok
Y und E Ayt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundlich, sehr nettes Personal - sind stets bemüht und freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Animationsteam hat für Spaß und gute Laune für groß und klein gesorgt. Wir werden wieder kommen! Danke!
Öztürk(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll empfehlen swert f
Ganz toll sauber tolle empfang von frau oya guestrelist wird alles wahr genommen sehr freundliche personlal. War lezte jahr auch fort komme wider
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gern wieder
Es war sehr gut geeignet für Strandurlaub.Tolle Anlage,schön anzusehen.Erste Meerreihe.Wir waren begeistert und sehr zufrieden