Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Top Anlage und das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Animationsteam ist der Wahnsinn. Rund um die Uhr kann man an Aktivitäten teilnehmen und am Abend gibt es sehr schöne Shows und vielfältige Aktivitäten wie Bingo, Karaoke und noch vieles mehr. Das Team bietet auch eine Discotour an mit inklusiver Transfer. Shabby, Umut, Iso, Helly, Arman und Melek sind die besten Animateure.
Kundenfteundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Team war freundlich, nett und zuvorkommend. Tolle Mitarbeiter.. Besonders der Osman aus dem Lemon/Flower Bar sehr sympathisch und zuvorkommend.. Seine Getränke/Cocktails wurden liebevoll zubereitet.
Ein sehr gut geführtes Hotel ,mit langjährigem ,sehr zuvorkommendem,höflichen Personal,kinderfreundlich und vielseitig für die Kleinen,macht auch Spaß,beim Zusehen
Sehr sauberes Kinderfreundliches 5 Sterne Hotel Essen war Super immer und abwechselnd. Der Animator Emre ist super freundlich Hilfsbereit. danke für alles
Wir waren nun schon zum 10. Mal in diesem Hotel und wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Atmosphäre dort ist wunderbar. Der SPA Bereich ist zu empfehlen. Lasse mich bei jedem Urlaub massieren. Wir werden im Oktober wieder dort Urlaub machen.
Ich fand das Hotel sehr gut und das Ambiente war voll und ganz zu meiner Zufriedenheit. Es ist sehr schön gestaltet und egal wohin man geht es ist sauber.