Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cüneyt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage, Top Service. Rundum zufrieden.
Sehr gut geeignet für Kinder. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und sehr schmackhaft. Sehr zu empfehlen.
Denise(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sherwood Dreams-wirklich ein Traum
Hotel an ruhiger Lage. Sämtliche Bereiche sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist einwandfrei, Plätze innen und aussen. Aussenanlage Top! Abwechslungsreiche Unterhaltung zum mitmachen oder einfach geniessen. Für Kinder wie Erwachsene ein Paradies. Kinderbetreuung mit tollen Spielen, abends Kinderdisco. Erholung und Spass für die ganze Familie
Robert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Wir sind als Familie verreist und sind begeistert von diesem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Service ist super, das Animationsteam sehr bemüht, aber nicht aufdringlich! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Balu und seine Tollkühne Crew! Geiler Urlaub 😎🏖
Wir waren als Paar dort in der letzten Februarwoche 2020. Sehr schöne Anlage, groß weitläufig und schön gestaltet. Animation war top großes Lob an Balu! ;) ich grüße dich hier schon einmal :)
Resul(26-30)Deutschland
Top Hotel Top Service
Das Hotel ist Perfekt & der Service! Hygienemaßnahmen werden perfekt umgesetzt. Personal sehr freundlich. Das 2. Mal dort gewesen und ganz bestimmt auch nicht das letzte mal.
Jürgen Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Corona ist im Sherwood Dreams kein Problem
Ein toll renoviertes Familienhotel in der Nähe von Belek,nicht zu groß,aber sehr Kinderfreundlich ,bestens geführt,durch qualifiziertes sehr freundliches Personal! Es war eine Wiederholungstreise,weil es schon bei unserem letzten Besuch bezüglich eben der absoluten Aufmerksamkeit des Personals besonders gefallen hat!
Aylin(31-35)Deutschland
Top Hotel Top Personal
Hotel ist super. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr begeistertet vom Hotel. Super Animation alle sehr lieb und nett.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sherwood Dreams Resort - immer wieder eine Reise
Direkt am Strand und Meer gelegenes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. TOP!!! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Fulden(26-30)Deutschland
Top Hotel mit Super Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es wird sehr strikt an Hygienemaßnahmen gehalten. Das zweite mal da gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum erholen genau das richtige!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Moment werden ein paar Renovierungsarbeiten gemacht, dass aber der Erholung keinen Abbruch macht. Da Managment ist sehr zuvorkommend, ich hatte Geburtstag und das Zimmermädchen hat mir einen Geburtstagsgruß und einen Kleinigkeiten zum naschen hin gestellt. Ich war sehr überrascht und hab mich wahnsinnig darüber gefreut. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.