Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich würde das Hotel definitiv wieder buchen !
Es hat einfach alles gestimmt.. Alle dort sind super freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen !
Jetmira(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super tolles Urlauberlebniss trotz Corona!!!!
Sehr schönes Hotel Für Singel, Pärchen oder Familie ist für alle geeignet. Sandstrand und Pool sind nahe gelegen so das man wechseln kann wann man will. Sehr sauberes Hotel, es wird sehr strikt an Hygienemasnahmen gehalten. Überall hat es Masken und Desinfektionsspender. Das ganze Personal sehr sehr nett und freundich!!! Sie geben sich grosse mühe das wir Urlauber uns wohl fühlen und wegen Corona uns sicher fühlen! Ganze Personal arbeitet mit Masken und Handschuhe. Es wird desinfiziert geputz und gereinigt…
Berthold Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir waren 4 x hier und kommen immer gerne wieder
Das Sherwood Dreams Hotel ist ein sehr gepflegtes, saubers, ruhiges Resort in top Lage und eigenem Strand.15 Minute bis nach Belek, sowie 40 Minuten nach Side mit dem Bus.
Adelina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel. Hervorragendes Personal.
Das Sherwood Dreams Resort hat mich überzeugt, durch sein Service und die Angebote. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Alle sind sehr zuvorkommend.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich. Das Essen war ausreichend und die Sauberkeit war toll. Hinter dem Hotel gibt es einen Bazaar, wo man Einkaufsmöglichkeiten hat, also muss man nicht wirklich zum Belek Zentrum. Da wir Ende Oktober gereist sind, war das Hotel ruhiger, als in den Sommermonaten. Dennoch gab es Aktivitäten.
Berk (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wundervoller Urlaub!
Das Hotel war wirklich super, genauso wie die Bedienung und das Essen ebenfalls. Die Zimmer wurden jeden Tag aufs neue geputzt und frisch bezogen. Vorteilhaft ist es natürlich, dass es am Strand liegt. Abwechselungsreiche Animationen und immer wieder neue Gewinnspiele. Kurzgefasst ein sehr angenehmer, entspannter Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Berk
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein eher in die Jahre gekommene Hotel. 5 Sterne waren die Zimmer die wir hatten in der oberen (5.) Etage nicht mehr wert. Das erste Zimmer das wir zugewiesen bekommen haben hatte einen Minibalkon ca. 60cm x 2m mit Gittern davor, der vom Zimmer seitlich abging, total dunkel der Raum dadurch, selbst tagsüber. Nach unserer Beschwerde bekamen wir aber am nächsten Tag ein etwas freundlicher Zimmer mit vernünftigen Balkon, allerdings zur Ostseite zum anderen Hotel, auf deren Dach die Lüftungen waren und es somit tagsüber…
Ug(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel für Familie :)
War mit Frau und Baby dort für ne Woche ... Es war alles aber auch wirklich alles super ! Schöne Anlage, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen,( Türkisches Bad, Swimmingpool, Fitnessraum, Schaukel für Kinder etc.) Das Meer und der Strand einfach nur Hammer und vor allem sauber ... Service Personal mega freundlich zuvorkommend .. Entertainment für Kinder und Erwachsene einfach nur Klasse ! Animateure sind die besten die ich kennen gelernt habe... (wie die sich mit den Kindern kümmern : Hervorragend ! ) Balu…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super schönes Hotel
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Sherwood Dreams. Das ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal in was für einem Bereich. Das Management von Hakan Arslanoglu ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liebe Oya die Gästebeuung ist ist such sehr nett. Ich empfehle es zu 100% und würde immer wieder hinfahren.
Liridona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub im Sherwood Dreams
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht. Super Unterhaltungsprogramm für Gross und Klein. Tolle Shows am Abend,war immer alles super organisiert. Für Familien mit Kinder sehr gut geignet. Negativ war der Strand mit Steinen und mann konnte nicht weit ins Meer laufen,aber das hat uns nicht gestört. Ansonsten wirklich top👍