Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel sherwood
Alles im Hotel war nett. Der Volleyballplatz ist nicht sehr gut. Animation macht so viel Spaß. Große Leute im Restaurant hatten keine Schwierigkeiten, Plätze zu finden. Danke für den Obstgarten.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit wunderschönem Park
Gutes Mittelklassehotel, das mit einer großen Parkanlage punktet, in dem die Bungalows fernab der Straße liegen. Große, ansprechende Zimmer mit riesiger Dusche und separatem Bad, großem, überdachtem Balkon. Guter Service. Busverbindung Kemer - Antalya direkt vor dem Hotel.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Nette Bedienung, das Meer ist nah am Hotel, viele pools, schöner Strand . Zimmer sauber. Die animastionsteam lustig. Vielen danke für schönen Urlaub orkun.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Aktiv-Urlaub
Die Aktivitaeten die angeboten werden sind vielfaeltig und abwechslungsreich. Kein Tag ist wie der andere und die Animatoren geben sich viel Muehe, besonders Alex.
marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
höfliche Bedienung, viele Pools, schöner stand, viel Auswahl an essen. Gute Musik am disco. Vielen danke an Orkun. Die animationsteam sehr freundlich.
Nevsat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Hotel ist im allgemeinen guten zustand. Und familienhotel. Nicht zuempfehlen fur singles, Was ich kritisiere ist, 3 mal in der woche nur live musik am strandbar. Das ist zuwenig, konnten auch musik abspielen um die leute noch zuunterhalten. Und am abendshow, konnten den turkischen Tanzgruppe auch rausnehmen, weil sie zum einschlafen langweilig sind. Die animation hat mir gut gefallen. Besonders der animationchef Alper, der nicht uberheblich ist wie manch andere die man von anderen hotels kennt... Ich wurde dieses…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mehr als empfehlenswert!
Schön große Anlage, für Klein und Groß was dabei. Animateur-Team ein Traum. Sowohl das Team was sich um die Kinder kümmert, als auch die anderen Animateure. So viel Unterhaltung wird einem sonst nicht geboten. An dieser Stelle muss man Orkun hervorheben, der lebt für diesen Job. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
6 von 5 Sternen TOP HOTEL!
Das Hotel war im ganzen eine 1+ ! Das Essen war top, die Bedienung/Personal war unglaublich freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, haben uns sehr Wohlgefühlt. Wenn ihr mal nach Kemer reisen möchtet, dann würde ich euch nur das Sherwood Exclusive empfehlen!
Edanur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen.
Super Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen war hervorragend. Das Hygiene-Niveau war auf einem hohen Level. Sehr nette Service Kräfte.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoner Badeurlaub
Waren fur 2 Wochen mit 4 Personen vor Ort. Alles im allem ein schoner Urlaub wo es eigentlich nichts zu bemängeln gibt. Lediglich die Anzahl der russisch sprechenden Menschen war etwas viel,wer aber damit kein Problem hat , ein toller Urlaub.