Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hayriye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
An alle Altersgruppen zu empfehlen, kinderfreundlich
Sehr freundliche Personal, kinderfreundlich, sauber, sehr nah zum Strand. Entertainment super, für jeden Altersgruppe geeignet, Hotel liegt zwischen den Bergen , sehr schöne Luft
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung 100%
Ist ein internationales Hotel unmittelbar in der Nähe vom Strand. Anlage ist super und sauber. Abwechslungsreiches Essen für Jedermann. Sehr empfehlenswert.
NAILE (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Anlage für jeder Mann.
Waren am 31.8-1.9.2017 da.Eine TraumhafteAnlage. Super Zimmer mit Meerblick.Essen war sehr lecker für jeden was dabei.Grosse Auswahl.Für das wohl der Gäste Word ständig gesorgt.Alle super nett.Klasse Service.Ein muss für Familien mit Kinder egal in welchem Alter. Für jedem was dabei. AQUA Park mit Hammer Rutschen.Abendprogramm sehr unterhaltsam.Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder da seiVerliebt in das Hotel
Julia(36-40)Deutschland
Super Lage, schlechte Bedienung
Katzen laufen in Restaurants rum, springen auf die Leute zu und versuchen von den Tellern der Gäste zu essen. Schade!!! Nie wider am Ende der Sisson kommen
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist nur noch bedingt zu empfehlen
Wir fahren seid über 16 Jahren in diese bzw . die vorherige Anlage . Wir waren alle Jahre sehr zufrieden es war für uns auch immer wie nach Hause kommen . Aber dieses Jahr sind wir total enttäuscht . Die Gästebetreung legt mehr wert auf die Russischen Gäste und auch einige vom Servicepersonal . Wir fühlten uns wie Urlauber 2. Klasse . Wir wissen nicht ob wir uns das nächstes Jahr wieder antun wollen . Schade wir sind sehr enttäuscht . Wollten nächstes Jahr mit Freuden kommen aber leider nun wahrscheinlich nicht…
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Ei erholsamer Urlaub. Wir hatten in Familienzimmer mit 2 Zimmer mit Verbindungs-Tür 2 Bäder, Fernseher und Kühlschränke . Zimmerservice und Auffüllen der Kühlschränke war ok. Das Essen war sehr gut. DIE Anlage und die Pools waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Einziger kleiner Minuspunkt war sie Lautstärke der Diskothek oder Abendverabstaltung die zum Teil sehr laut bis in die Nacht in den Zimmern zu hören war und die überzogenen Preise des hotel eigenen Einkaufsshop. DAS ist aber…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn die Mischung stimmt der Gäste gerne
Super Anlage doch leider falsches Klientel was es für uns nicht zum wiederkommen Einladet..Mehrfach gesagt und von vielen Einheimischen bestätigt die Kultur der GUS Länder besonders ihr Verhalten passt nicht zu unserer Kultur und bei 90% in dieser Anlage ein No Go
Mi(36-40)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Kulisse
Wunderschöne Lage, Bergmassiv mit Pinienwald im Hintergrund des Hotels, sehr sauberes Meer, tolle Gartenanlage, sehr große Zimmer. Vorspeise und Nachtisch TOP, Hauptgericht etwas schwächer, sehr wahrscheinlich durch geringe Auslastung und Saisonende. Getränkeauswahl sehr gut. Sauberkeit öffentliche Bereiche immer gegeben. Ein wirklich sehr schönes Hotel. Gästestruktur: gut gemischt!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel mit tollem Personal und schönem Spa
Tolle Anlage nur das Publikum war teilweise nicht 5 Sterne tauglich. Tolles Personal nur leider zu wenig. Aber dieses Jahr ist leider in der Türkei alles anders. Es fehlen einfach die Russen. Obwohl nur ein Flughafen Terminal geöffnet hat, ging es ziemlich zügig bei der An.-bzw Abreise.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Viele kleinere Mängel
schöne Anlage im Bungalow-Stil, Essen langweilig und eintönig, Animation ein bisschen zu dezent, Strand ist nicht so toll, Beach-Volleyball Feld könnte ein paar LKW-Ladungen Sand vertragen, Service ind den Restaurants lässt zu wünschen übrig