Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Durch die vielen Bungalowbauten wirkt die Anlage aufgelockert und nicht langweilig. Sehr freundliches Personal. Der Gast ist hier wirklich König ( was einige Gäste auch sehr ausnutzen)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur empfohlen wenn man für sich bleiben will
+Schöne Anlage und tolle Pools -Nur russisches Publikum -Keine deutschen, kaum englische Sprachkenntnisse
Özlem(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familienurlaubsanlage
Hotelanglage ist sehr schön angelegt in der Natur. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, Essen und Getränke Auswahl ist super. Immer weiter so;)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunnderbare Urlaub
Ich werde wiederkommen. Wunderbare Urlaub zum relaxen, schöne Gartenanlage sehr gute Küche mit den verschiedenen wohlschmeckenden Speisen, sehr freundlichem Personal vor allem die gästebetreuerin Yasemin mit 5 sprachen Kenntnisse, deutsch englisch polnisch türkisch und russisch war die beste
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Holiday
Eine sehr schöne Anlage. Viele Pools - für jeden etwas. Genügend Liegen, man findet immer ein schönes Plätzchen.
Anja(36-40)Deutschland
Traumhafte Anlage mit leider größeren Mängeln
Wunderschöne Anlage, ruhige Anlage Leider teilweise unkompetente Angestellte, besonders an der Rezeption. Für Urlauber, die keine Englischkenntnisse besitzen, nicht zu empfehlen. Haben wir so in der Türkei noch nie erlebt, denn mindestens ein Mitarbeiter an der Rezeption sollte ein paar Brocken deutsch bringen. Verwunderlich war für uns, dass alle Mitarbeiter perfekt russisch brachten! Auf Beschwerden wird teilweise gar nicht reagiert. Hatten bei der Ankunft ein Zimmer erhalten, welches wir nicht gebucht hatten.…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Immer wieder.
Top: Spa Bereich, Essen, Sauberkeit der Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter Schlecht: leider zu wenig Gäste, abends war die Disco Musik etwas zu laut
KLAUS(51-55)Deutschland
Ein fast perfekter Urlaub
Das Highlight ist die Weitläufigkeit der Anlage. Der Transfer zum Flughafen zum Rückflug, fand 5 Stunden vor dem Abflug statt, das war viel zu Früh
Julia(31-35)Deutschland
Anlage Top, Service Flop und Perlen vor die Säue
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (2 und 5 Jahre) Anfang Juli 2016 in diesem Hotel. Vorweg möchte ich kurz noch erklären, was ich mir von einem Urlaub, der einiges an Geld kostet, erwarte. Mein Mann und ich arbeiten beide im Schichtdienst und auch regelmäßig an Wochenenden und Feiertagen. Daher möchte ich mich im Urlaub erholen und gerne auch verwöhnt und bedient werden und ich erwarte auch, dass z. Bsp. eine Hotelbar 24h geöffnet hat und ich fast rundum die Uhr etwas zu essen bekomme, wenn ich Lust drauf…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anlage Top, Restaurant leider Flop
Sehr schöne Anlage , sehr nettes Personal ,leckere Küche und leider das schlechteste Restaurant welches wir nach 12 Türkeireisen erlebt haben. Schade !