Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eıne Anlage die man unbedenklich weiterempfehlen kann. Gross und grosszuegig die gesamte Anlage. Tolle Angebote fuer Paare und Familien mit Kindern. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Dass Essensangebot laesst keine Wuensche uebrig. Die 5 Sterne bestehen zu recht
Ina(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird in keinem Bereich nach Trinkgeld gebettelt. Die Anlage ist parkähnlichn,sehr sauber und grosszügig angelegt. Der Strand ist sehr sauber.Das Essen ist vielseitig und abwechsungsreich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage in einer traumhaften Landschaft. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools an den man immer Ruhemöglichkeiten findet. Am Strand und auf den Badestegs stehen immer genügend Liegen zu Verfügung. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt, die Mini-Bar wurde auch immer aufgefüllt. Das Essen in der Anlage war sehr abwechselungsreich und sehr gut. Sprachlich gab es in der Hotelanlage keine Probleme es waren immer Angestellte zur Stelle die auch…
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt bald eine sehr gute Anlage
Wenn das Hotel mal endgültig fertiggestellt sein wird, dann verdient es, schon allein wegen der sehr schönen Anlage und dann wohl auch das Personal eingespielt ist, eine sehr gute Bewertung. Durch die erst vor kurzem erfolgte Baufertigstellung war unser Zimmer noch feucht und teilweise noch nicht vollständig fertiggestellt. Wir haben uns, auch wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal und Leitung trotzdem sehr wohl gefühlt. Allerdings waren wir auch froh, nicht in den Unterkünften am Rand…
Magnus & Luca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaubsspass für die ganze Familie !
Animation war sehr gut. Zimmer, Hotel & Strand sauber. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel empfehlen. Dieses Hotel war ein Angebot vom Sherwood Greenwood ohne Aufpreis wer wollte; war sehr angenehm. Wir hatten sehr gute Zeiten. Aquapark ist ein Spass für die ganze Familie, für Kinder und Erwachsene.
Steffi(36-40)Deutschland
Familienurlaub Oktober 2014
Wir sind als Familie hier angereist. Es ist sehr schön, für jeden ist was geboten. Am Pool müssen keine Liegen reserviert werden, es ist immer genügent Platz. Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Das einzige was wir kritisieren müssen, ist die Sauberkeit in den Zimmern. Es müsste gründlicher gereinigt werden. Ausserdem wäre eine Möglichkeit zum Trocknen der nassen Sachen vom Vorteil.
Karin Neu(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Es war für uns eine wunderbare Erfahrung. Die Essauswahl war reichvoll und geschmackvoll. Das Personal war stets bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Die Anlage und unser Zimmer war immer sauber. Das Hotel befindet sich im Wald. Während Frühstückzeit sind Kellner die immer Kahve bedienen; sehr schön. Die Leistungen fanden wir super. Wir waren in mehreren Hotels; dieses war wie im Traum !!!
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner, entspannender Urlaub
war ein wunderschöner Urlaub,besonders die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und super. Die Animation war besonders freundlich, leider das Angebot nicht sehr vielseitig-was aber an der Organisation liegt. Angebote in Pilates oder Joga und Nordik walking wären gut. Essen und Personal super. Allgemein war das ganze Personal sehr zuvorkommend. Wir werden sicher wiederkommen.
Cordula(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und super Rutschenparadies. Servicepersonal muss erst zusammen wachsen, zum Teil sehr mangelhaft, sind aber bemüht. Fremdsprachenkenntnisse sehr eingeschränkt
Tanja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Erholsame zeıt leıder war das Wasser ım Pool kalt guter Servıce nettes aufmerksames Personal dıe Anlage ıst erst 6 Monate alt und sıeht leıder schon eın bısschen mıtgenommen aus