Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Große Anlage mit Platz zur Individualität!
Alle Bereiche des Hotels waren trotz der bevorstehenden Winterpause bemüht, den restlichen Gästen ein guter Gastgeber zu sein ! Vielen Dank dafür !
Janet(36-40)Deutschland
"Familienfreunliches Club Hotel"
Wunderbare schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder. Sehr grosszügİge und weitlaeufige Anlage mit vielen pools und schoenem Strand. All Inclusive ist perfekt.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Badeurlaub
Sehr schöne Anlage mit Potenzial.Personal sehr freundlich und bemüht.Gute Lage .In einigen Bereichen nachholbedarf aber jeder Anfang ist schwer.Wir kommen gerne wieder.
Nicol(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel und können es mit gutem gewissen weiterempfehlen . .Lage zum Strand ist super.
Peggy(36-40)Deutschland
Eher 3 statt 5 Sterne
Im Prınzıp eıne schöne Anlage dıe ıhr Potenzıal nıcht nutzt. Vıele Kleınıgkeıten dıe ın der Summe eınen negatıven Eındruck hınterlassen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
das hotel ist sehr schön, die grünanlagen gut gepflegt. das personal ist sehr freundlich und das essen reichlich und sehr gut. es gibt noch ein paar kleinigkeiten zu verbessern, trotzdem würde ich nächstes jahr wiederkommen.ich hatte einen sehr erholsamen urlaub.
Dani(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön auf den ersten Blick- aber
Anlage schön auf den ersten blick ABER - > von Putzen und Freundlichkeit und Englischkenntnisse sehr weit entfernt!!!! (egal ob Rezeption, Kellner, Kinderclubbetreuerinnen, Zimmermädchen,...) -> Schimmel und Seifenreste vom Vormieter in der Dusche, -> Urinspuren vom Vormieter auf der Toilette, -> Buffet war wirklich immer sehr schön angerichtet und abwechslungsreich -> in den Shops in der Anlage hatten sie definitiv keine Freude wenn man mit Euro bezahlt hat ein Paradies (so wirkte es ) für Gäste aus…
Saskia(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Sehr gutes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen super. Zimmer sehr schön und gross. gute shows am Abend.
Christine & Rolf  (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Badeurlaub
es war ein sehr schoener Badeurlaub die Atmosphaehre im Hotel war sehr angenehm das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen hervorragend ein Hotel das wir jederzeit wieder besuchen werden weil wir uns von Anfang an wohlgefuehlt haben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schöne Anlage
Sehr schoene neue Anlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Wir kommen gerne wıeder! Es war eın schoener Urluab!