Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit nettem, freundlichen, hilfsbereitem Personal. Wünsche und Beanstandungen wurden umgehend vom Gäste-Service ( insbesondere Tünay) erledigt. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tünay beste!
Anfangs Probleme gehabt mit dem Zimmer, aber Tünay hat uns mit Ihrem Super deutsch sehr weiter geholfen so das der Aufenthalt perfekt war.
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Mega
Eine wunderschöne Hotel Anlage. Mit mega Spa und Fitnessstudio Sowie tollem Meer. Es gibt einen super Sandstrand mit tollem Meer und einigen Pools. Sowie ein Aquapark
Salih Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfect Holiday with kids.
Sehr schöne Anlage.Mit vielen Attraktionen z.B. Volleyball spielen. Es hat meinen Kindern sehr viel Spass gemacht mit Zeynep aus dem Team„let me entertain you“ Volleyball zu spielen. Überall Erfrischungsgetränke, jederzeit Obst verfügbar, insbesondere Wassermelone dient zur großen Erfrischung. Gilbert Cafe, leckere Getränke und Kuchen.. Reiseorganisation in der Rezepu“Yusuf“ sehr talentiert . Er verhalf uns zum Konzert von Serdar Ortac mit viel VIP . Perfekt, danke Yusuf. All in all a perfect holiday with my…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Sherwood !
Zum 12ten Mal im Sherwood und immer ein Erlebnis ! Vorab tausend Dank an unsere Gästemanagerin Lucia die sich von Anfang an bis zum Urlaubsende super um uns gekümmert hat.Die Anlage hat nichts von ihrem Charme verloren,nach wie vor sehr gepflegt,das Personal in jeder Hinsicht hilfsbereit und zuvorkommend.Das Essen geschmackvoll und wirklich für jeden etwas dabei. Besonderen Dank möchten wir an unsere Kellner Umut und Yusuf (natürlich auch alle anderen ) aussprechen,für diesen liebevollen Service. Aber egal wo man…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis- Leistung. Optimal
Sehr gut. Tip: Familien mit Kindern und ohne Kinder in getrennten Häusern unterbringen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielleicht mehr hinweisschilder( Rezeption, Restaurant )
Sevki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub für die Familie
Das Hotel hat die Erwartungen, die wir durch die Bilder und die Beschreibung auf der Seite gelesen haben erfüllt und sogar übertroffen, wir hatten 2 super angenehme Wochen. Für unsere Kinder waren genug Aktivitäten da, dass auch diese nie langeweile hatten. Das Essen im Hotel hat uns auch sehr gefallen, alles was man sich von einem Türkei Urlaub wünscht, hatten Sie da. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Schöne Anlage(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, wunderbares Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Zwei Mankos: Die Minibar wurde an mehreren Tagen nicht aufgefüllt und wir mussten entsprechend anrufen um ein Wasser für die Nacht zu bekommen. Die Englischkenntnisse des Personals waren teilweise sehr schlecht, selbst die einfachsten Fragen konnten nicht beantwortet werden. Allerdings waren alle super freundlich!
Emily(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein absolut perfekter Urlaub!
Wir waren bereits zum vierten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Das ist der erste Resort, der in allen Kategorien exzellent überzeugen konnte und uns einen perfekten Urlaub ermöglicht hat.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim 5. Mal wieder sehr schön
Sehr schönes Hotel im Grünen mit sehr vielen neu renovierten Bereichen, welche die Hotelanlage sehr aufwerten. Der Empfang war wie immer sehr herzlich - vielen Dank Lucia! :) Wir werden im September auch zum 6. Mal wieder kommen.