Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit direkter strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage … sehr saubere Zimmer und freundliches Personal… ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe…
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel absolute Empfehlung!
Moderne Anlage, sehr nah am Strand, sehr kinderfreundlich, tolles Essen. Sehr guter Guest service und viele kleine Pools. Lucia vom guest relations team ist einfach klasse und hat uns direkt in den Urlaubsmodus versetzt :-)
gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen, Erholen, Entspannen
Sehr schöne Anlage Super, Toll, für jeder Mann, Entspannen im Monat September die richtige Reisezeit es ist nicht mehr zu heiß. Wer mehr Wissen möchte über dieses Hotel, klicken Sie Bitte die Fotos an und sehen Sie und überzeugen Sie sich selbst wie es in diesem Hotel ist. Wir können nur sagen, bis zum nächsten mal wir kommen wieder. Danke liebes Team.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, mässiger "Strand", mässiges Essen
Schöne Hotelanlage. Wir hatte eine Familien-Suite direkt beim Hotel gebucht. Leider als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht wurde und unser Zimmer nicht zur Verfügung steht. Wir haben zwei Doppelzimmer ganz nah beieinander Angeboten bekommen für 2 Nächte, danach würde unsere Familien-Suite zur verfügung stehen. Dafür wurde uns Angeboten, die à la carte-Restaurant (kostenpflichtig) so oft wir wollten, zu besuchen. Nach einer längeren Diskussion gingen wir auf das Angebot ein. Als wir die…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sherwood: wir kommen wieder
Wir sind das 2.mal im Sherwood. Die Anlage ist schon groß,sie ist im Bungalows Stil gebaut, Mitten in einem Meer aus Bäumen,Palmen usw. In traumhafter Lage direkt am Meer,in im Hintergrund das Taunusgebirge.
Igor Grin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sehen uns wieder in Oktober
Wir würden sehr herzlich empfangen und waren begeistern von dieser herrlichen grüne Anlage... ein absoluter Traum. Wir haben unsere Urlaub richtig genossen und werden auch das 5. wieder kommen
Mehmet (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!!
Eine Anlage wie in Paradies .Familien freundliche Hotel. Trotz Mega-Hitze, findet man ein schattiges Plätzchen. Aqua Park für klein und groß .
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Unser nunmehr 3. Aufenthalt im Sherwood hat uns wieder mal bewiesen, dass es schwer ist, eine vergleichbare Alternative zu diesem Hotel zu finden. Die Kombination aus der atemberaubenden Natur und der dorfähnlichen Anlage begeistert uns immer wieder. Nicht ganz so doll war dieses Jahr das Thema Sauberkeit. Gerade der Pool am Rutschenpark sollte öfters ausgesaugt werden und auch die braunen Ränder sind vermeidbar und unappetitlich. Ansonsten ist das Gesamtpaket aus Anlage, Service, Preis und Lage einfach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine erholsame Woche
Und hat’s gut gefallen, eine toll angelegte Anlage mit gutem Gastronomieangebot und traumhafter Bergkulisse
Maxim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Grünanlage. Auf der weitläufigen Anlage gibt es verschiedene Kategorien von Zimmern, Häusern und Villen. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend - besonderer Dank geht an Rasim und Anastasia. Auch Vielen Dank an Lucia und Jennifer von der Gästebetreuung. Wir haben uns dort wohl gefühlt.