Komm runter, gönn Dir eine Auszeit. Genieße das Mittelmeer, Natur und gutes Essen bei nettem Servic.
Eingebettet zwischen Taurus gebirge und Mittelmeer befindet sich die im Bungalowstil errichtete schöne Ferienanlage. Dazwischen viel gepflegtes Grün und immer wieder wasserspendende Pooanlagen, umrankt von Blumenrabatten, duftenden Sträuchern und Kiefern sowie hohen Palmen. Ein abwechslungsreiches Biotop, in welchem man Ruhe und Entspannung finden kann.
Ich hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, alles ist sauber und gut organisiert. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen.
Es gibt mehrere Pools, die alle sehr sauber sind und genügend Platz bieten. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist schnell und bequem zu erreichen – einfach ideal.
Das Essen und die Getränke waren ebenfalls sehr gut, mit einer großen Auswahl und für jeden etwas dabei. Besonders…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns zum dritten Mal der perfekte Urlaub !!!!
Wieder mal ein Traum, wir waren das dritte Mal in Folge Sherwood Exclusive Kemer, und werden auch 2026 unseren Urlaub dort wieder verbringen. Es wird gefühlt jedes Jahr besser und schöner dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine Woche Erholungsurlaub ,Perfekt !
Tolle Lage, herrlicher Blick auf die Berge! Stylisches hotel mit super Garten und Pools. Essen und Getränke sehr gut. Leider abgenutzte Zimmer ,Sauberkeit muss besser werden!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch variierende Serviceerfahrungen
Schöne Anlage, teilweise in die Jahre gekommen, essen gut, aber für die Türkei Luft nach oben, genügend Personal aber sehr unterschiedliche Qualität beim Personal
Tolles Hotel und freundliches Personal - Hier und da aber auch schwächen
Insgesamt ist es weiter zu empfehlen!
Natürlich findet man hier und da ein paar Mängel, wenn man genau hinsieht!
Aber alles in allem zum Entspannen top!
Angenehme Übernachtung, aber Verbesserungsbedarf bei den Liegen
Das mit den Liegen war nicht gut, hier wäre eine Karte für die Handtücher sehr gut, dann würden die lieben Reisenden nicht überall die liegen reservieren und nicht benutzen!!! Und ein Bereich ohne Kinder wäre auch gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war sehr lecker und hat uns wirklich gut gefallen. Besonders schön fanden wir die grüne und gepflegte Anlage – hier fühlt man sich direkt wohl und entspannt.
Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Herr Sefer hat uns sehr gefallen, weil er uns alles ausführlich erklärt hat – sowohl auf Deutsch als auch auf Türkisch. Man hat gemerkt, dass er sich wirklich um die Gäste kümmert. Sogar zusammen Köfte essen konnten wir mit ihm, was…