Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oguz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein spitzenmäßiges Hotel!!!
Ein sehr sauberes top gepflegtes Hotel mit sehr viel grün. Mit beeindruckendem Personal was jederzeit präsent ist und wirklich alle Wünsche erfüllt.ich kann das Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Super Hotel
Absolut empfehlenswert. Kulinarisch absolute Spitze und zum erholen ohne zu viel Action
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit tollen Lage. Super Wasserpark.
Top Hotel auf großen Gelände mit direkt Strandlage und vielen Pools. Große Wasserpark mit tollen Rutschen. Sehr freundlichen Mitarbeiter.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Hotelanlage inmitten einer grossen Parkanlage. Breiter Strandabschnitt. Auffällig gute und freundliche Mitarbeiter. Gäste bunt gemischt ohne negative Ausreisser.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schön!
Kleines, feines Hotel in sehr schöner und cooler Umgebung. Gesamtes Personal ist sehr bemüht und freundlich. Abendprogramm war okay - aber viel zu laut und zu nahe an den Zimmern!
Ljubov Kormin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub für alle
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Sehr viele Pools die sich auf dem Gelände verteilen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist auch sehr schön. Im Fitnessstudios ist auch alles vorhanden was man sich wünscht.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel überzeugt immer wieder aufs Neue!
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen, überzeugt durch tollen Service, eine großartige und gepflegte grüne Anlage mit vielen Bäumen, kleinen Bungalows und vielen Pools, statt riesigem Betonklotz. Umgeben vom Meer und dem Taurusgebirge liegt dieses Hotel an einem magischen Fleckchen Erde.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage mit einem besonderem Flair.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Erholsame. Ein Traum
Super Hotel. Sehr zu Empfehlen Nach einer Stunde Busfahrt sind wir im Hotel angekommen und wurden von Lucia herzlich begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. War gut aber nicht perfekt. Die 7000 Zimmer sind müßten mal renoviert werden. Wir sind zu Lucia gegangen und es hat sich rausgestellt das wir ein ganz anderes Zimmer gebucht haben. Nach zwei Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen in den 2000 Bereich und ein Tag am Meer im Pavillon. Wunderschön mit einer rund um Betreuung. Getränke und…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer wunderbar
Wir waren zum vierten Mal da und wurden von der lieben Lucia ( Gäste Betreuung) liebevoll empfangen. Selbst die Zimmerreinigung, die wir beanstandet hatten, hat sich verbessert. Tolle Anlage mit liebevollen Mitarbeitern und super Service. Ganz besonderen Dank an Lucia, Kadir, Murat (Chef), Olcay, Erhan, Savas B. , und Ozan. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Wir kommen wieder…