Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholungsfaktor 100 Prozent, danke Lucia :-)
Urlaub mit Erholungsfaktor 100 %. Hier stimmt einfach alles. Der größte Schatz im Hotel ist die deutschsprachige Gästebetreuerin Lucia, wer solche Mitarbeiter im Hotelgewerbe hat sollte sich glücklich schätzen, nur Sie machen den Urlaub zum Event. Mein Herzenswunsch Lucia 2023 wieder zusehen, Sie ist die einzige deutschsprachige Mitarbeiterin, die RUND um die Uhr für Ihre Gäste da ist- Danke noch einmal von Herzen!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man zu 💯 Prozent weiter empfehlen
Man fühlt sich sicher auch zu Zeiten von Corona . Hygieneregeln werden konsequent eingehalten Personal sehr freundlich. Da reichen die Punkte nicht aus , die dafür vergeben werden können Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt . Auch die Lage ist einzigartig, man verbringt seinen Urlaub zwischen Taurus und Meer . Diese Kulisse genießen wir sehr . Wir kamen in diesem Jahr nicht richtig Gesund im Hotel an . Die Gästebetreuung hat uns sofort Medikamente aus der…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr große, grüne Hotel Anlage mit vielen Pools, Wasserrutschen, Spa, Restaurants, Meerzugang und komfortabeln Zimmern
Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage in einer tollen Anlage!
Waren in den Osterferien spontan in dem Hotel. Hatten ein sehr schönes Lagoon Zimmer mit einer Terrasse, direkt an einem von 4 Pools. Sehr schöne Natur und Berge. Sehr hilfsbereite Gästebetreung.
Marietta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn es verbessert wird dann kommen wir gerne wied
Eine schöne Anlage aber leider mittlerweile mit Abstrichen. Das Hotel muss sich an Gastronomie und der Reinigung verbessern, allein die Umgebung und gewisses liebes Personal machen den Fett nicht weg.
Sven-Puma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub auf dem höchsten Niveau 👍
Gutes Hotel. Animation war sehr super. Die Kuche war ausgezeichnet. Das Personal war sehr höflich. Wer es ruhig mag, entscheidet sich für die Zimmer außerhalb des Haupthauses.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Total Glücklich
Nachdem wir eigentlich im Sherwood Exclusive Lara gebucht hatten, dort aber keine Reservierung registriert wurde, waren wir erst sehr enttäuscht. Dann bot uns der Manager an, nach Kemer ins Sherwood exclusive Kemer zugehen, was wir annahmen. Manche Dinge passieren aus guten Grund! Dort angekommen wurden wir gleich sehr herzlich empfangen und haben ein wunderschönes Zimmer in einer sehr gepflegten Ferienanlage bekommen. Wir 2 erwachsene und 1 Kind freuen uns wirklich sehr . Der Ausblick auf die Berge, sowie das Meer…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne 9 Tage Urlaub, Sonne und Erholung
Sehr schöne Anlage, die großzügig und weitläufig gestaltet ist. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Die Gäste sind international, wobei russische Gäste die größte Gruppe sind (war kein Problem, ganz überwiegend bis auf wenige Ausnahmen gutes Publikum). Somit wird hauptsächlich Englisch gesprochen, Deutsch nur wenig. Hervorzuheben ist die excellente und sehr engagierte Betreuung durch Lucia, die sehr gut Deutsch spricht und sich immer sofort um jeden Wunsch / jedes Anliegen kümmerte. Wir haben unsere 9 Tage…
Da(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4 Sterne +, man ist wieder am Weg zu 5 Sternen
Das Hotel hat zwar ein wenig an glanz verloren, aber die Hotelleitung ist sehr bemüht für seine Gäste das beste zu bieten. Absolut Top !
Jeanett Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich denke das Preis Leistungs - Verhältnis ist in
Am Tag unserer Ankunft waren wir nicht so ganz zufrieden. Das Zimmer war nicht so sauber aber als ich mich bei Luzia beschwert habe war alles top . Sie hat alle unsere Wünsche erfüllt so das es ein toller Urlaub wurde . Vielen Dank Luzia. Ich möchte mich auch an den Mitarbeitern des Aqua Snack bedanken sie waren auch immer sehr freundlich.