Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub mit Oma zum dritten Mal.
Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Parkanlage direkt am Strand. Das Diving Center direkt in der Anlage ist ein Plus für alle Tauchfreunde. Den ganzen Tag durch gibt es die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Aber auch auf der Suche nach Ruhe kommt man in der Nähe der kleineren Pools auf seine Kosten. Die Musik am Hauptpool war uns persönlich zu laut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einen sehr schöner und entspannter Kurzurlaub.
Super schönes Hotel. Es war ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Wir empfehlen das hotel aus persönlicher Erfahrung weiter. 🥰
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder 👍
Familie mit 2 Kindern, Zimmer sind sehr geräumig die Betten sehr bequem, Animation und Service top. Sie sind sehr bemüht, was ich sehr hervorheben möchte ist das es das erste Hotel ist wo dir Getränke und das essen top waren! Nach anfänglichen Zimmer Missverständnissen haben wir ein tolles Zimmer mit Pool Zugang erhalten. Auch unsere Erstes Hotel wo wir abends/ nachts noch in den Pool gehen können.. Die Hotel Managerin ist äußerst Bemüht und hat uns sogar eine Private Lounge am Meer reserviert wo man wirklich top…
Gazi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotelanlage
Preisleistungsverhältnis sehr gut 👍 Sehr schönes Hotel mit Meeresblick Sehr schöne Naturlandschaft Wellness Oase pur zum Chillen Top Management Zum 6 mal bei Sherwood Exklusive Kemer und gerne auch das nächste Mal ! Danke Herr Ahmet bey , Danke Herr Savaş bey , Danke Herr Ersin bey, Danke an die ganze Familie Sherwood Belegschaft ! Liebe Grüße Gazi
Janice(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und reisen nur ungern wieder ab. Wir haben schon über 20 mal die Türkei in verschiedensten Hotels besucht. Die Anlage sucht seinesgleichen. Sie ist weitläufig und die Gebäude sind harmonisch in die bestehende Bepflanzung eingebettet. Der Service ist hervorragend und man bekommt hier Premium Getränke mit gutem und hochwertigem Alkohol, verschiedene Biersorten, unter anderem auch Becks. Lediglich das Essen im Hauptrestaurant ist unser einziger Kritikpunkt. Hier sollte das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Das Hotel liegt in einer weitläufigen grünen Parkanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer befanden sich in mehreren kleinen 1-2 stöckigen Häusern. Einige waren direkt um einen Pool gelegen.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lucia hat es zu einem schönen Urlaub gemacht.
Das Hotel war für uns erst gewöhnungsbedürftig, da wir immer große und kompakte Anlagen bevorzugt haben. Die Zimmer müssten dringend erneuert werden. Lucia hat uns ein neues Zimmer nach 2 Tagen gegeben. Ohne den Einsatz von Lucia wäre der Urlaub nicht so dolle geworden. Minibar wurde nicht geschafft mit Cola Zero zu füllen. Auch hier musste Lucia jeden Tag sich dafür einsetzen. Die Anlage ansich gefällt uns gut, da man viel freie Flächen hatte. Liegen waren immer zu bekommen.
Mercan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
In diesem Hotel wird mit einem beeindruckenden Aufwand darum gekämpft, dem Gast den Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein schönes Hotel, tolle, viele, saubere Poolanlagen und direkt am Strand. Freundliches Personal. Die Verpflegung ist umpfangreich,es ist für jeden etwas dabei. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen oder weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Selbst bei kleinenen Problemen wurde sofort gehandelt und bei Sonderwünschen auch. 1000 Dank an das…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern ab 6Jahre
Sehr weitläufige Anlage mit vielen kleineren Wohnblocks. Zwischen einzelnen Wohneinheiten gibt es einige kleiner Pools, die alle mit vielen Liegen und Schirmen ausgestattet sind. Am Hauptpool gibt es eine Bar. Die Kellner sind aber auf dem gesamten Gelände unterwegs und bringen Getränke auch zu den kleineren Pools. Einer der Hauptpools ist beheizt. Tolle Lage zwischen Gebirge und Strand.
Erkan Polat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden !!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war auch sehr freundlich. Im Allgemeinen war es ein toller Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.