Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerade in Corona-Zeiten sehr zu Empfehlen !!TOP!!
Zu Corona Zeiten war es die beste Entscheidung in dieses Hotel zu fahren. Wir jederzeit ein sicheres Gefühl, genügend Abstand (nur 30 % Hotelauslastung) und sämtliche Corona Schutzregeln wurden vom Hotelpersonal 100-prozentig umgesetzt. Durch die deutschsprachige Gäste Betreuung war auch der Corona Test und deren Organisation kein Problem, von uns aus noch mal viele liebe Grüße und ein Dankeschön an Lucia, die uns den Urlaub noch ein bisschen mehr versüßt hat. Der An- und Abreise Flughafen war fast leer, die…
Katharina(19-25)Deutschland
My happy place ❤️
Das Hotel liegt in Göynük, Kemer. Ungefähr 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Größe der Hotelanlage ist der pure Wahnsinn. Gerade zu Coronazeiten ist das optimal, denn so ist es nicht eng an eng wie man es aus manch anderen Hotels kennt. Man hat sich keine Sekunde unsicher gefühlt. Das gesamte Personal trug Masken und überall in der Anlage gab es Desinfektionsspender. Vor dem Hauptrestaurant standen immer Damen, die einem eine Maske gegeben haben. Die meisten Gäste haben sich auch daran gehalten und…
Seyit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder..
Das Hotel von A bis Z Top.. Sehr freundliche Personal, super gästebetreuung.. Wir sind sehr zufrieden . Wir kommen definitiv nochmal dort hin und empfehlen es weiter..
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
TOPP HOTEL
Die Anlage ist sehr gross und sehr gepflegt. Es ist alles super auch während der Corona-Zeit sehr angenehm. Es gibt viel Unterhaltung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Rüdiger (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, trotz Corona
Die Hotelanlage ist einfach phantastisch und zur Coronazeit einfach optimal, da sich die Gäste hier auf mehrere Pool verteilen können. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Es wird immer gut geputzt und desinfiziert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona freies Hotel zu 💯 Prozent zu empfehlen
Ein Hotel was die 5 Sterne wert ist . Es wird alles getan , das die Gäste sich in diesem Hotel wohl fühlen . Hierfür tragen Yasmin und Lucia die Verantwortung. Man kann zu jeder Zeit zu ihnen gehen u, um einen Rat zu erhalten oder aber auch Probleme mit ihnen zu besprechen. Sie sind sehr bemüht den Urlaubern zu helfen . Also ein großes Dankeschön an die beiden . Das Hotel kann stolz sein soll je Mitarbeiter zu haben . Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder 💯👍❤️
Admir(31-35)Schweiz
Corona het angst von 🇹🇷Türkey 😂😉
Alles var super feue mich wetter var mega schon di mitarbeiter von Hotel mega lieb Die animatore varen mega mega super ,jede abend kinder disco muzik live,jede morgen und abend Dark spiele,
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein erholsamer und entspannter Urlaub
Tolle weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, super Gästebetreuung. Ein wirklich schöner Badeurlaub in toller Atmosphäre.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lautes Hotel mit kinderreichen Türken/Russen!
Wenig geeignet für ältere, erholungssuchende Badeurlauber. Gut für kinderreiche Familien. Hauptsächlich besucht von vielen Türken, etlichen Russen und wenigen Deutschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne! Es wird besser...
Wie immer alles perfekt! Und auch mal wieder hervorzuheben ist die Guest Relation um Yasmine und Lucia, die alles möglich machen, bzw. Wiederholern einige Upgrades einräumen! Ich komme wieder Ende Mai 2020, denn da weiss man, was man in diesem guten Hotel alles bekommt, bzw. hat!