Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ugur(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eins der besten Hotels, komme wieder :)
Ein sehr schönes luxuriöses 5-Sterne Hotel mitten in der Natur, direkt am Meer und auf der anderen Seite die Berge zu sehen, traumhaft.
Lio(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Zeiten von Corona
Das Hotel ist schön gelegen zwischen einem schönen einladenden Strand und einer Panorama würdigen Bergkette im Hintergrund, was sehr beeindruckend ist und zu vielen Fotomotiven führt. Das Hotel gelände ist sehr groß aber an jeder Ecke top gepflegt und sauber. Alles wird jeden Tag geputzt und desinfiziert. Man fühlt sich spontan wohl beim ersten erkunden und spazieren gehen. Die Freizeit Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen, jedmögliche sportliche Aktivität kann man machen aber auch Dinge wie Joga und Pilates…
GeJu(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
trotzt Corona sehr gut Top, immer die Bewertungen von den anderen Gästen auch lesen, Super , mehrere Jahre schon in diesem Hotel, kommen immer gerne hier her, die Gemütlichkeit, Super Team, Freundlichkeit, Höflichkeit, Zufriedenheit, mit jedem Problem kan man an Yasemin und auch an Lucia herantreten und es wird gelöst. Es ist auch wichtig noch zu sagen es gibt eine ärztliche Betreuung (super Krankenschwester) vor Ort. Der Reisegrung war, enstspannen, erholen und runterkommen .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Eine sehr schöne große Anlage mit super Service und freundlichem Personal, vorallem für Familien geeignet. Tatsächlich sind 80 % der Gäste aus Russland & Co. (glaub das ist jedoch im gesamten Gebiet Kemer so), hat uns aber nicht weiter gestört.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel zu 💯 Prozent weiter
Wir wurden durch Anastasia sehr lieb in Empfang genommen. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel , was wir besonders schätzen , wir hatten noch nie Probleme mit dem Magen , Darm . Wir können unseren Urlaub immer zu 100 Prozent genießen , dank der Sauberkeit in der Küche . Auch kann ich nicht bestätigen, das das Sherwood ein Partyhotel ist , wie von einem anderen Gast geschrieben wurde . Es wurde einmal zu Mittag etwas lauter durch andere Gäste . Die Gästebetreuung war schnellstens vor Ort und diese Gäste wurden…
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Ferien mit Aufs und Abs
Erster Eindruck vom Hotel war normal und soweit eigentlich gut. Es sprechen aber fast keine Mitarbeiter Deutsch. Für uns war das jedoch nicht schlimm. Praktisch nur russische Gäste.
Aga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein grandioses Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel, in einer grünen Oase gelegen. Die Bungalows liegen an kleineren Pools und sind wunderschön eingerichtet. Die Atmosphäre ist gigantisch und der Service lässt keine Wünsche offen. Einem entspannten Urlaub kann nichts im Wege stehen. Gehen jetzt zum dritten mal dahin und freuen uns enorm.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Urlaub
Wir wollten etwas Neues ausprobieren und es war super! Wir kommen sicher wieder. Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf das Gebirge. Was uns super gefallen hat, ist die Aufteilung der Anlage, es gibt einzelne Gebäudekomplexe mit 2 und 3 stöckigen Häusern und dann sind Garten- oder Poolanlagen dazwischen. Da wir ein Deluxe-Lagunenzimmer mit eigener Terrasse hatten, konnten wir uns das lästige "Liegenreservieren" ersparen. Es ist alles gepflegt und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jeder Stern verdient💫 Gerne wieder 😊
Ein wunderschönes Hotel wo die Sterne stimmen. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Zwischen Taurus und Meer.
Guzel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sherwood eclusive wir kommen wieder!!!
Sehr Familienfreundliche Hotel mit weitläufige gepflegte Anlage mit Bungalows und verschiedene Pools wo man gerade in diese Zeiten sich zurück ziehen kann. Man darf die fantastische Aussicht nicht vergessen die ist Balsam für die Seele.