Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familien-Hotel
Die Anlage ist weitläufig, dass sich die Gäste an den verschiedenen Pools und am Strand gut verteilen. Es gab bei uns keinen Kampf um Liegen. Dennoch nicht zu groß, sodass man grundsätzlich kurze Wege hat . Alles gespickt mit kleinen Bars, damit man überall sich versorgen kann. Alles hat "Parkcharakter". Sehr gut gepflegt. Man beobachtet sehr viel Personal, was mit der Pflege beschäftigt ist. Der Aquapark hat spektakuläre Rutschen, für Kleinkinder gibt es einen extra Bereich. Der Kiesstrand ist sauber und über…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke Sherwood Team
Das Wort Exclusive steht hier zurecht. Man kann sich gut erholen in diesem Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Danke!! Wir kommen wieder!!
Christian Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel für einen tollen Familienurlaub.
Ein grandioser Urlaub in einem tollen Hotel. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel ganz klar weiter empfehlen. Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern dort gewesen. Man darf sich nicht abschrecken lassen durch die vielen Russischen Urlauber, über die man ja immer sehr viel negatives hört. Ja, es waren sehr viele da (schätzungsweise 60-70%), aber wir können ehrlicherweise keine negativen Erfahrungen teilen.
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Zeit in einem sehr gepflegten Hotel
Sehr gepflegte Anlage vor traumhafter Kulisse des Taurus Gebirges. Überwiegend junges bis mittelaltes Publikum mit Kindern. Osteuropalastig, aber nicht unangenehm auffällig. Der positivste Eindruck überhaupt: Kaum einer legte Handtücher zur Reservierung aus und wenn, war das vollkommen egal. Die Anlage hatte immer mehr als genug freie Liegen im Aquapark, an den Gartenpools, am eigenen Strandabschnitt oder auf den Holzdecks im Wasser. Das war wirklich sehr angenehm.
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage und super Service.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Der Service ist hervorragend. Am Strand hat es genügend Platz und man muss nicht schon um 07.00 Uhr einen Liegestuhl besetzen. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Vermisst habe ich dort aber asiatisches Essen. Ausserdem waren die Speisen manchmal kalt, vorallem die Teigwaren. Anfangs konnten wir wegen der lauten Musik von der Disco nicht schlafen. Nachdem wir reklamiert haben, versuchten sie sofort, eine Lösung zu finden, was ihnen auch gelungen ist. So konnten wir unseren…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gut! Urlaub am Meer mit gutem Essen
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine große Luxusanlage direkt am Meer. Durch das all Inklusiv Konzept werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Ich war mit meinem Mann und meinem 17-jährigen Sohn hier und habe eine wundervolle Woche im Oktober verbracht. Obwohl wir im April diesen Jahres schon einmal hier waren musste ich unbedingt noch ein paar Sonnentage in dieser schönen Landschaft verbringen. Der einzige Nachteil der mir zu dieser Anlage einfällt ist, dass ich regelmäßig einige Kilo mehr auf den Rippen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles was man sich im Urlaub wünscht!
Aufmerksamkeit überall, Schöne saubere Anlage, trotz der Größe doch alles recht übersichtlich, perfekte Poolanlage, super spaßiger Wasser-Aquapark (auch für Erwachsene), Auswahl an Essen ohne Ende, obwohl die A-la-Carte Restaurant qualitativ, noch wesentlich besser sind!
Krisztian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein empfehlenswertes Hotel für jede Generation
Schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Gartenanlage. Alles ist sauber und gepflegt. Service in Ordnung oder sogar sehr gut. Strand ist teils mangelhaft gepflegt, teils gut gepflegt. Essen ist reichlich und abwechslungsreich vorhanden, Geschmack war grundsätzlich immer sehr gut. Leider ein einziges Manko: laute Musik in der Nacht (entweder nachbarhotel oder hotelinterne Veranstaltung. Wir würden gerne wieder zurückkommen.
Ardian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel im Winterschlaf
Leider enttäuscht haben mehr erwartet. Erwartungen wurden aber nicht erfüllt. Nehmt diese Bewertung als konstruktive Kritik auf ( bereits zum 18 mal in der Türkei in versch. Hotels wissen also wovon wir reden ) verbessert die bewerteten Punkte und das Hotel kann mit den anderen in der türkischen Riviera mithalten. Schade wirklich um das schöne Hotel denn es ist ein schönes Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich sehr komfortabel mit einer sehr aufmerksamen Gästebetreuung auch in deutscher Sprache (vielen Dank an Lucia). Die Anlage wirkt gut gepflegt und der Aquapark ist super für Groß und Klein.