Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel - empfehlenswert!
Schönes weitläufiges Hotel! Sehr grosse / viele Pools und ganz toller Aquapark! Außerdem super Service und gutes Essen! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne WIEDER
Super, sauber, TOP!!!!!!! Gerne wieder in dieses Hotel!!!!!!!!!!!! Können wir nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Oktober nein Danke
Im Oktober leider nicht zu empfehlen! Renovierungsbedürftiges Hotel! Aquapark war ein Highlight wenn das Badepersonal nicht nur dumm rumsitzen würde! Mal durfte man rutschen mal war man zu schwer mal zu jung und das obwohl man da schon 1 Woche da war! Ringe waren es zusammen 12 wenn Mittags die Türken kamen hatte man keine Chance mehr! Anlage selber war OK Amphitheater könnte mal geputzt werden aber sie schliessen ja ende Oktober war die Aussage! Ich persönlich würde dem Hotel max 80% geben wie es in der Hochsaison…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen! 8 Tage haben nicht gereicht!
Sehr sauberes Hotel. Da unser Zimmer noch nicht fertig war wurden wir für eine Nacht in einer Suite mit Meerblick untergebracht.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und gepflegt. Super ist der Aquapark für Kinder und natürlich auch für Erwachsene. Service war auch super. Man wurde meistens sehr schnell bedient. Es wurde immer super schnell abgefäumt und neu gedeckt. Die Wege sind etwas lang, was für Familien mit Kleinkindern zum Problem führen kann. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren es ca. 1000 Schritte. Leider ist der Strand nicht so schön, sonst wären wir nächstes Jahr sicher wieder gekommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle, weitläufige Anlage mit Verwöhncharakter
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, vielen Pools und mehreren gastronomischen Einrichtungen. Wir haben uns, auch dank Nachsaison, wohlgefühlt und sehr gut erholt. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die trotz der letzten "Arbeitswoche" vor der Winterpause stets freundlich und sehr aufmerksam waren!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Saubere Anlage, Erholung pur!
Eine sehr schöne Anlage und zum Erholen genau richtig! Zu Empfehlen ist das Lagoon-Zimmer, da es direkt mit Terasse am Pool liegt.
GeJu(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel bewerten wir mit 6 Sterne Top Top
Und wieder ist unser schöne Urlaub vorbei,wir wurden herzlich vom Nachtpersonal in Empfang genommen. Am Morgen wurden wir wie immer liebevoll von Yasemin und Lucia herzlich Willkommen geheizen die wir schon über Jahre kennen in Empfang genommen, es war wunderbar angekommen zu sein. Ein dickes Lob der Krankenschwester die sofort mit dem Manager und Lucia regagiert haben nach meinen Zusammmenbruch, Danke, Danke, Danke. Die Anlage Das Hotel befindet sich zwischen den Bergen und dem Meer es ist ein toller Blick den man…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sherwood Hotel schön, aber nicht perfekt!
Ein schönes Familienhotel in einer netten Grünanlage mit einem tollen Aquapark, landschaftlich schön gelegen, sehr sauber, Essen gut und Zimmer sehr ordentlich. Wer shopping liebt ist hier allerdings absolut fehl am Platz!
Simone(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich fühle mich wohl
Das war das 5. mal und alles Tipi Topi . Herzlichen Dank an alle die mir den Urlaub so schön wie möglich gestalten wollten. Besonderen Dank an meine Yasemin und Lucia ,sie haben immer ein offenes Ohr für alle Belange ( Gästebetreuung ) . Essen wie immer gut . Service war auch ok , ein zwei schwarze Schafe gibt es überall, die keine Lust haben , aber besonders möchte ich Caner , Arman und Sercan hervorheben die immer zur Stelle waren wenn man was brauchte . Animation brauche ich nicht , kann ich nichts sagen . Ja…