Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das erste Mal in Kemer und wir haben die richtige Hotelwahl getroffen. Sherwood Exclusive wir kommen wieder. Überzeugt euch selbst!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Familien Urlaub !
Sehr schön aufgebaute und wunderbar gelegene Hotelanlage mit tollem Service. Umfangreiches Freizeit Angebot und gutes bis sehr gutes Essen. Nur kleine Einschränkungen (siehe weiter unten)
Angelika(31-35)Österreich
Traumhafter Familien-Erholungsurlaub
Sauber, wunderschön, freundlich, einfach perfekt. Optimal für einen Erholungsurlaub mit Kindern. Man wird rund um die Uhr versorgt. Das Essen extrem vielfältig und abwechslungsreich und jeden Tag ein Traum.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes freundliches Hotel
Ein freundliches nettes Hotel in malerischer Umgebung. Personal war in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Konditorei auf dem Gelände war Spitze. Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Hanlau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Schönes Hotel, schon in die Jahre gekommen, aber top Lage. Animation am Pool ist um 10.00 Uhr, 12.00 Uhr und 14.30 Uhr sehr laut, ginge auch mit nicht ganz so lauter Musik und Ansage.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub machen und sich zu Hause fühlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es ist bereits unser 2. Zuhause geworden. Hier bekommt jeder was er möchte - ob Erholung/Entspannung oder Action/Animation. Gerade auch für Familien sehr zu empfehlen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach nur super... Rest im Detail...
Hotel Anlage sehr gepflegt und wahnsinnig gut im Schuss. Habe schon einige gesehen aber diese ist bisher wirklich der Hammer. Nicht überlaufen, gut aufgeteilt!
Danny(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
Kinderspielplatz am Hauptpool wäre gerade für die Abendstunden nett. Den Kindern fehlt es am Abend im Barbereich sich von ihren Eltern zu lösen ;-) Desweiteren sollten definitiv alle toten Bäume insbesondere die die mit Rankelpflanzen umschlossen sind entfernt werden. Wir hatten innerhalb von 2 Tagen 2 herunterfallende riesige Äste mit einem fast erschlagenden Kind beobachtet. Das war wirklich Lebensgefährlich!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden unseren Freunden dieses Hotel empfehlen. 👍👍
Wir kamen gegen 22Uhr an . Wie worden von der Gästebetreuung sehr freundlich in Empfang genommen. . Während unserem Aufenthalt im Hotel würden wir sehr gut betreut von Jasmin und Lucia . Wir würden immer wieder gefragt ob wir was benötigen und ob alles zu unserer Zufriedenheit ist . Wir danken den beiden für einen erholsamen Urlaub. Auch waren wir mit dem Team von der Poolbar sehr zufrieden. Sie waren sehr aufmerksam und verwöhnten uns auch noch mit einem Obstteller am Abend . Auch die Getränke kamen zügig und die…
Schorsch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und aufmerksames Personal. Essen und Pools sehr gut. Ausflugsziele vielfältig. Zimmer sauber und gross.