Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer schönen Grünanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und sehr freundlich. Viele kleine Wünsche werden sofort umgesetzt. Die Animation ist gut, check in geht reibungslos. Einziger Minuspunkt ist die Sauberkeit auf den Zimmern und am Pool sowie Strand. Aber im großen und ganzen empfehlenswert.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel.Wir sind stehts zufrieden und empfehlen diese Hotel definitiv!!! besonderes schon ist die naehe zum Strand und zum Taurus.Die einkaufsmoglichkeiten sind auch in die Naehe .Das Servis in Hotel ist einfach Klasse hier bedanke ich mich bei Hamsa ,Bagran und Ammar .Die Gaestebetreung im Hotel ist sehr bemuht die Wunsche die Gaeste schnellst moglich zum erfullen.Hier bedanke ich mich ganz herzlich bei Lucia und Yasmin.Das Essen ist sehr schmackhaft und…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Zimmer sind keine 5 Sterne
Die Anlage und das Hotel ist Top die Zimmer müssen schnellstmöglich renoviert werden an sonst ist alles Top das Essen ist wie immer typisch Türkei sehr lecker
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP!!!!!!!!! Bester Urlaub!
Dieses Hotel ist ein Traum! Das Anlage, die Zimmer, die Pools, das Essen, das Personal ..... einfach wunderbar! Wir kommen wieder!
Thomas Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches All Inclusive Hotel
Einziges Manko: kein Sandstrand. Plus: viele tolle Pools, die absolut sauber sind. Tolle parkähnliche Anlage, Top Verpflegung, nettes und freundliches Personal.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub! Tolle Anlage und Natur!
Hotel zu empfehlen!! Wir sind zum 6. mal in der Türkei gewesen und dieses Hotel war einer der besten 5 Sterne-Anlagen!!!
Ayse und Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiterzuempfehlen, Top Hotel
Das Hotel ist riesengroß es wird nie langweilig. Viele Aktivitäten, sehr gutes Essen, nettes Personal und sehr gepflegt.
Günther und Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schöne Anlage mit einzelnen Gebäuden rund um Poolanlagen erbaut. Direkte Strandlage. Super All inclusive Angebot.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in einer einzigartigen Laage direkt zwischen den Bergen und am Meer. Die Hotel Anlage ist sehr sauber und weitläufig kein Kampf um Sonnenliegen! Wir haben beim Check in direkt ein room Upgrade bekommen da unser Zimmer nicht mehr verfügbar war wir waren total begeistert von unserer 2 stöckigen Suite!!! Den VIP Pavillon kann ich nur empfehlen die 80€ sind zu 100% gut investiert. Dort hat man einen einzigartigen Service, Privatsphäre und man muss den Pavillon nicht verlassen da für essen und trinken…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die fahrt vom Flughafen bus Hotel dauert ca. 45 min. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist sehr Familie freundlich. Das Animationsteam bittet sehr viel Auswahl an Sportaktiviteten für Groß und Klein.