Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Insgesamt waren wir zufrieden. Leider gibt es zu wenige Strandliegen - Bzw. Alle sind immer besetzt d.h für aufstehen um eine Liege zu bekommen. Wir würden freundlich empfangen - Deutsch spricht Lucia hervorragend. Ansonsten kommt man mit russisch und englisch sehr gut weiter. Die Ablage ist schön und sehr landschaftlich gestaltet. Zimmer sollten aber wirklich renoviert werden, im Vergleich zu anderen Hotels wird es sonst nicht lange auf dem Markt standhalten können.
Gazi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echt TOP HOTEL , TOP LEISTUNG
Top Anlage zum relaxen ! Preisleistung SEHRGUT !!! Süper Management Sauber Viel Grün Strandnah Vielseitiges Essen Gemischtes Publikum
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit vielen minus Punkten
Das pool access zimmer sind geräumig und gut aber Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig , Zimmerreinigung kommt erst nachmittag zwischen 16-17:30 uhr , es wird mit einem Besen gefegt ( kein Staubsauger ) danach wird halbwegs gewischt , das Restaurant Dank russiche Gäste wie ein Kriegsgebiet , das Essen ist durchschnittlich und nicht abwechslungsreich , bei 5 sterne fehlen kaffeelöffel man bekommt Rührstäbchen aus holz Beim check out spielte der Rezeptionist mit seinem Handy statt er sich um die…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Familienurlaub, komme wieder!!
Weitläufige gepflegte Anlage 3stöckige bungalows, sehr viele Pools, super Aquapark, sehr freundliche Arbeitern, Kellner/in etc.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich will da wieder hin.
Eine wirklich sehr schöne weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Ältere Bungalows aber neu und modern renoviert. Überall gibt's schöne Plätzchen wo man sich aufhalten kann. Auch ruhigere Pools sind zum erholen und ausruhen vorhanden. Der Aquapark ist gigantisch und der für die Kleinen richtig nett. Alles wirkt sehr gepflegt. Schon der erste Eindruck in der Lobby.....sehr schick alles. Die Gästebetreuung war vom feinsten. Lucia konnte super Deutsch. Sie war immer sofort zur Stelle und hat einem geholfen wo sie…
Liza(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller urlaub
Wir hatten eine schöne woche ende oktober. zwei tage hatte uns das wetter leider zugesetzt, aber die haben wir angenehm im hotel verbracht. Dadurch, dass wir nicht in der hauptsaison waren, war das hotel nicht überfüllt und man hatte stets seine ruhe und nette miturlauber um sich.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cooler Urlaub
Wir ruhten uns zwei Wochen aus. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Große Grünfläche. Strandkiesel. Es gibt einen Wasserpark, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, mehrere Restaurants, viele Pools, zwei Pfeiler usw. Täglich wechselndes und leckeres Essen in den Restaurants. Aufmerksames Personal. Und natürlich möchte ich mich ganz herzlich bei der Animation bedanken. Ich habe auch eine richtig coole Entertainerin kennengelernt sie hat auch immer mit vielen Kindern die wollten jeden Morgen spiele gespielt…
Isa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist wunderschön durch die vielen kleinen pools die überall verteilt sind verläuft sich das sehr schön. Das komplette Gelände ist sehr grün und ist gepflegt
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage
Die Toiletten am Pool/Bar waren nicht sauber. Das Servicepersonal war immer freundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Unsere Kinder waren von den Katzen, die auf dem Gelände leben, begeistert.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sherwood Kemer Exclusive GERNE IMMER WIEDER!!!
Super schöne grüne Oase der Gemütlichkeit am Ortsrand von Göynük (2 Min.) mit direktem Strandzugang (aufgeschütteter Sandstrand) mit Sicht auf das Taurusgebirge und seines schneebedeckten Berge. Diese Lage ist selbst in der Türkei allgemein und in der Region Kemer kaum zu überbieten. Gute Anbindung nach Antalya (30km) und Kemer (10km). Publikum angenehm gemischt (Türkisch, Deutsch, Englisch, Russisch, etc.).