Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Großes Lob an Lucia 😊
Das Hotel wirkt gut durchdacht, ich sehr angenehm von der Einteilung(nicht so hohe Gebäude) die Idee mit den Swim up Zimmern ist für meinen Urlaub ideal da ich mit meinem Sohn (15) Reise ! Das übergroße Bett war genial! Die Vielfalt der Speisen ist spitze, wir freuen uns auch immer wenn auf traditionelle Küche wert gelegt wird! Animation ist auch ausreichend für jeden was dabei! Der Umwelt Gedanke gefällt uns sehr!! Die freundlichen Mitarbeiter nicht zu vergessen 😊
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ankommen und stressfrei den Urlaub genießen !
Sherwood Exclusive Kemer erfüllt all Ihre Wünsche, für einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie! Das Personal sehr hilfsbereit und an Sauberkeit wird stets geachtet.
Nizzi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal dort und gesehen aber nächstes Jahr nicht
Essen gut aber sehr einseitig. Anlage riesig und daneben leider ein Party hotel das die Kinder kaum schlafen konnten. Klospülung wurde nach 3x bechwerde immer noch nicht repariert.... Reifenrutschen konnten die Kids leider nur mit einem Erwachsenen verwenden.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel Sherwood Exclusive Kemer ist eine wunderschöne weitläufige Anlage.Sie bietet alles was das Herz begehrt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Leider vergingen die 14 Tage viel zu schnell.Es wird nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel gewesen sein.Ich kann einige negative Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen.
Ines(41-45)Deutschland
Naturparadise
Die Hotelanlage ist traumhaft, besteht aus mehreren Häusern. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr gepflegt und groß, Sand und Kies. Das Animationsteam ist zuvorkommend, besonders erwähnungswert ist Zara, als Gymnastik- und Pilatestrainerin.
Vitali Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher 4 Sterne als 5 Sterne
Wir haben was besseres erwartet. Das Hotel befindet sich zwischen Bergen und Meer einfach wunderschöne Umgebung. Am sonnten eher 4*.
Ahn Khanh(41-45)Deutschland
Mega Anlage mit toller Gästebetreuung
Tolle Anlage, nettes Personal, sauber und sehr gutes Essen. Frau Luschia kümmert sich verbindlich, kompetent und absolut freundlich um die deutsche Gäste. Viele Pool's und viel Grün. Uns hat der Aufenthalt als Familie sehr gut gefallen. Wir waren jetzt das zweite Mal in der Anlage.
Oleg(41-45)Deutschland
Noch mal wieder
Vorletzte Tag ist eingetreten, Hotel in ganzen Supper. Grüne Anlage, Pools in überflüss. Strand wird täglich gesäubert. Liegen sind genügend da. Essen Abwechslungsreich. Animation macht Laune. Führende Animatorin von Bauchtanz und Bocha sehr freundliche Frau.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Anlage
Gut organisierte, ordentliche Anlage. Personal ist um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Anlage kommt langsam in die Jahre. Personal am Poolbar überfordert, teilweise unfreundlich. Sonst TOP Anlage wir kommen 2020 wieder.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Kemer eins der Besten
Die Anlage ist an sich recht schön und weitläufig. Alles wirkt gelungen mit den Bergen im Hintergrund eine schöne Kulisse. Bei Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade in die Duplex Suite gegeben ( gebucht war zwei Raum Familienraum ). Die Duplexsuite ist allerdings im Hauptbaus daher nah am lauten Hauptpool und auch Disco und Theater. Wir waren damit nicht zufrieden. An der Rezeption nach dem gebuchten Familienzimmer gefordert, ging ohne Probleme, wäre allerdings nicht nötig gewesen. Das Familienzimmer…