Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abwechslungsreicher Urlaub auf hohem Niveau
Wir haben in diesem Hotel einen Familienurlaub mit zwei 16jaehrigen und einem 13jaehrigen Sohn verbracht. Alle sind wir mit der Vielfalt an Pools, Rutschen, Ruhebereichen, Freizeitgestaltungen, Bars, Essensauswahl und den internationalen Getraenken sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist so weitlaeufig, dass man das ausgebuchte Hotel gar nicht richtig wahrnimmt. Es sind immer Liegen frei und auch im Restaurant ist immer ein Tisch zu bekommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Bedienung…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub!
Die Anlage ist sehr schon gepflegt und weitleufig. Zweistockiges Bungalows verteilt um mehrere Pools. Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Die Gaestebetreungsteam hat immer ein offene Ohr und die Reklamationen wurden schnell und zugig erledigt. Uns wurden alle Wunsche erfullt. Danke Sherwood.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit der Familie. Empfehlenswert!
Wir machen Urlaub mit der Familie hier. Sehr große grüne Anlage. Sehr viele Swimming pools sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Aktive Animation. Viele verschiedene Spiele. Familieres Hotel, ist zu empfehlen. Pp
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel!
Sehr gepflegte Hotelanlage! Mit den Pools zwischen den Bungalows supertoll! An den hinteren Pools immer sehr ruhig. An den Pools Bars für Getränke. Rundumversorgung!
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, klare Weiterempfehlung
Top Hotel in schöner landschaftlicher Lage. Durch die vielen Pools verteilen sich die Urlauber sehr gut und es ist nirgends voll. Super Service in den Bars und Restaurants. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Gäste sehr international, viele Russen, aber auch viele Engländer, Deutsche und und und, niemand ist negativ aufgefallen. Super Familienhotel, aber auch für Paare und Singles sehr chillig. Wir sagen das nicht oft, aber wir würden wieder kommen...
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Urlaub
Eine weitlaüfige Anlage mit mehrere Bungalows und sehr viele saubere Pools.Die Gastronomie ist einmahlig für jede man was da.Das Personal ist sehr hilfsbereit ins besendores das Gästebetreungstea.Danke Sherwood wir kommen wieder!!!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Viel Luxus, Spaß und Erholung für wenig Geld
Ein schönes Hotel, aufgebaut als Dorf. Es fällt durch seine Sauberkeit und Sympathie direkt auf. Ein schöner Treffpunkt ist die Lobby (hier ist das Internet am besten). Zu empfehlen ist der Aqua-Park, ein riesieger Spaß für Jedermann.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen schön und empfehlenswert, aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen und Trinken sind Top. Animation ist Sehr gut und unterhaltsam für groß und klein.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub.
Sehr schönes, weitläufiges Hotel in beeindruckender Lage direkt am Meer und zugleich direkt am Taurus Gebirge. Die Anlage ist in einem guten Zustand und es wird rund um die Uhr dafür gesorgt, dass dies auch so bleibt. Durch die Größe der Anlage und die proportional dazu relativ geringe Anzahl an Zimmern finden sich überall ruhige Ecken zum entspannen. Wer stattdessen auf Unterhaltung aus ist, findet rund um die Uhr Angebote des großen Animationsteams. Besonders der Miniclub machte diesbezüglich einen sehr guten…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten zb. an der Beach Bar war eine zumutung!