Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel wäre kommen gerne wieder, der Spa Bereich lohnt sich und das Essen ist sehr lecker, kleiner Abstrich ist der Strand, da es leider Stein und kein Sandstrand ist, aber, der Zugang vom Steg ist als Ausweich gegeben, falls man keine Badeschuhe hat
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in Allem schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, Service ebenfalls sehr gut, Zimmer wurden täglich gereinigt, Wir fühlten uns sehr wohl!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Erlebnis für Groß und Klein, zu empfehlen!
Tolle große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen :) Kinder waren auch sehr happy! Wir würden es jedem weiterempfehlen ♡ Großes Dankeschön an Lucia! ♡
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
8 Tage entspannter und erholsamer Urlaub und eine tolle Auszeit vom Alltag
Die Anlage ist sehr schön weitläufig, die Lage ist super und sehr ruhig. Ich konnte super entspannen und die Kinder konnten alles auch alleine machen und sich austoben.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel für einen Urlaub in der Neb.
Für eine Woche Badeurlaub, in dem wir uns komplett verwöhnen lassen wollten, haben wir uns für dieses entspannt wirkende Hotel entschieden. Durch die bauliche Verteilung strahlt es eine gewisse Ruhe und Weitläufigkeit aus. Allerdings haben wir nicht damit gerechnet, daß hier alles auf russische Gäste ausgerichtet ist..
Gazi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Natur und Wellness Oase !
Wir kommen schon das neuntemal !Wir sind rundrum zufrieden ! Herzlichen Dank an das ganze Management . Herzlichen Dank an SEO Chef Ahmet Bey !
Gegenleistung erhalten
Mina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Baby
Wir hatten einen schönen Urlaub im Sherwood Kemer. Vorallem möchten wir Lucia loben, eine entzückende und Lösungsorientierte Mitarbeiterin. Wir haben schnell eine Lösung für unsere nicht optimale Lage des Zimmers mit Baby erhalten. Lucia spricht perfekt Deutsch und hat uns während der 12 Tage oft geholfen und hatte immer ein lächeln parat. Wir haben uns über das Upgrade sehr gefreut und sind Lucia dafür dankbar. Für die Strandtücher würde es Sinn machen, Karten zu vergeben und pro person nur 1 Handtuch. Damit…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage!
Kommen immer wieder gerne hier her. Sehr schöne Anlage. Von Vorteil ist die deutschsprachige Ansprechpartnerin im Hotel. Dank Lucia werden alle Fragen gelöst! Top!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren froh als der Urlaub vorbei war
Eine sehr weitläufig Anlage, die recht sauber ist, aber kein schöner Strand. Die Liegen sind teils kostenpflichtig! Uns hat das Hotel nicht gefallen.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sherwood Exklusive ist eine Reise wert.
Sehr gut aufgeteiltes Hotel. Mit langen Strand und einen großen poolbereich mit wirklich vielen liegen war nie überfüllt und immer genug Plätze frei. Und in jeden Bereich der Familienzimmer war immer ein Pool mit guter Größe und extra liegen vorhanden. Es waren wohl min. 4 extra Pool vorhanden.