Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weitläufige, gepflegte Anlage mit guten Ansätzen.
Das Sherwood Exclusiv wurde uns als Ersatz, vom Reiseveranstalter, für 16 Tage zugewiesen. Wir waren nicht unzufrieden mit dieser Auswahl, aber das Hotel hat Licht- und Schattenseiten. Gefährlicher, kommerzieller Fahrzeugverkehr, auf den Wegen. (Elektroscooter)
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Zeit in Kemer
Sehr schöne Hotelanlage, super für die kleinen Kinder, sehr freundliches Personal, das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Meer war sehr sauber.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumzimmer am Pool
Es war Traumhaft. Riesige Anlage in wunderschöne Umgebung. All inkl. beinhaltet nicht nur inländidchen (wie meistens) sondern auch Alle Exportgetränke, von Chivas Regal, Jack Daniels bis zum Bailyes! Riesen Auswahl, egal ob Essen, Getränke,!oder Programme für Kinder und Erwachsenen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lars (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein muss ,aber kann
Ein durchschnittliches Hotel das man besuchen kann , aber man nicht unbedingt ein zweites Mal Buchen muss. Hatte mehr erhofft
Chris(26-30)Schweiz
Nur zu empfehlen.
Super sauber, große Anlage und viele Pools von denen (Mitte spetember) keiner überlaufen war. Tolle und viele Essensmoöglichkeiten. Buffet mit wechselnden Event Abenden z. B. Mexikanischer Abend mit tacos oder auch türkischer Abend mit speziellen türkischen Gerichten. Alles in allem würden wir hier wieder her kommen.
Mirsada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, top Personal, top Lage
Eine wundervolle Anlage mit Strand, supernettes Personal, kinderfreundlich und gesittet. Auch wenn ein paar Kleinigkeiten nicht perfekt waren, würden wir jederzeit wieder dorthin reisen. Die Receptionisten waren sehr freundlich und auch die Animateure.
Angelika (46-50)Deutschland
Zum 1,x und nicht zum letzten Mal im Sherwood exkl
Einfach von A bis Z traumhaft. Sagenhafte Aussicht aufs Meer und dem Taurus Gebirge. Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Tolles Personal. Entfernung vom Flughafen ca 50 min. Alles unkompliziert und man fühlt sich herzlich willkommen
Jan(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub!
sehr gutes hotel prima Weiter so viele aktivite allex darts sehr guter animateur .viele gute ausfluege moglich danke fuer alles
Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Personen Familien Urlaub
Gute Animation mit viel Abwechslung Danke Alex das Essen war eintönig und nicht mein Geschmack wie vielen anderen Gästen auch Schmeckte es nicht vielen
Simone(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles was mein Herz begehrt .
Ein Traum von einer Anlage , wie schon im Vorjahr beschrieben . Man sieht an allen Ecken wie liebevoll die Gartenanlage gepflegt wird . Schade das das Animationsteam um Baver dieses Jahr nicht mehr dabei waren , das neue Team steht noch sehr am Anfang . Vielen Dank an den Koch und besonderen Dank an Yasemin und Lucia von der Gästebetreuung .