Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Rundumversorung, sehr zu empfehlen
Super Hotel. Das gaestebetreuungs Team sucht seines gleichen. Kleine Probleme werden sofort !!!! Angegangen und behoben. Es gibt hier wirklich nichts zu bemaengeln und das kann ich als viel Reisender nicht von ueberall behaupten. Das animations Team ist klasse !!! Besonders wenn Alex in deiner Naehe ist. Dann gibt es immer Spass und etwas zu lachen. Ich werde gerne wieder kommen. Vielen lieben Dank an das gesamte hotel Team !!!
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr schon un Empfehlungswert
Das Hotel ist sehr schon un Empfehlungswert, Zimmer sauber und die Betten sind bequem, Essen lecker und abwechslungsreich, Animationsteam freundlich und energisch, Insgesamt freuen wir uns darauf, Sherwood nächstes Jahr zu sehen. Ich danke Orkun fur einen schonen Urlaub.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind zum vierten mal und würden immer wiederkommen
Sehr schöne Anlage, sehr grün und gepflegt. Das Personal sehr bemüht und entgegenkommend. Gästebetreung deutschsprachig jeder Zeit erreichbar. Für eine Erholung sehr empfehlenswert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2018 exclusive!!
Das Hotel war sehr nett. Animation ist sehr gut. Die Abendshows waren großartig. Danke für einen schönen Urlaub Orkun...
Julichen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gelungener Urlaub für alle!
Ein sehr gutes Hotel, und ein schöner Urlaub. Animation war perfekt, die Anlage sauer und die Angestellten alle sehr nett. Nur zu empfehlen!
Kasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich hoffe, wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Das Hotel ist großartig. Zimmer sauber. Animationen sind sehr interessant. Leckeres Essen. Ich hoffe wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Vielen dankeee Orkun
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub für Familien
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Lage direkt am eigenen Privatstrand. Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind Großzügig und Modern eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich immer Lecker gewesen. Das Personal von Zimmerservice bis zum Kellner ist immer Freundlich und Aufmerksam. Der Kundenservice ist sehr Professionell und immer für Gäste ansprechbar gewesen. Liebe Grüße aus Deutschland an die sehr nette Dame aus dem Kundenservice :-) Das Team von der Animation war sehr unterhaltsam. Wir können…
JessicaDeutschland
TOLLES HOTEL
Ich war mit meiner Familie hier. Das Animationsteam hat mich immer zum Dart oder auch zum Poolspiel animiert und ich habe dabei viel Spass gehabt.Alex hat immer einen Spass auf der Hand. Das zusaetslich in unser Zimmer gestelltes Bett war echt nett von Lucia unserer Gaesteberin. So konnte ich auch mit meiner Groesse gut schiafen. Danke fur alles :)
Jessi(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist super für Familien geeignet, egal ob große oder kleine Kinder dort findet jeder eine Beschäftigung und seinen Spaß. Das Animationsteam ist sehr gut es macht viel Spaß Zeit mit ihnen zu verbringen, am besten hat mit ... gefallen. Die GäsGästebetreuung ist immer hilfsbereit sowohl bei kleinen als auch größeren Anlässlichkeiten.
Evgeniy(31-35)
Toller Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer
Die meisten Dinge im Hotel waren neu. Unser Zimmer hatte einen Pool vor. Es gibt immer Animation Spaß im Hauptpool. Die Animation Aktivitäten waren angenehm und lustig. Die Poolspiele waren sehr angenehm. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und freundlich. Ich möchte allen danken, besonders Orkun.