Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Städtereise
Das Hotel war sehr verkehrsgünstig gelegen um Verona zu entdecken. Man konnte am Hotel problemlos parken, und war in 15 Minuten in der City. Wir mögen die Holiday Inn Hotels, da es ein konstanter Standard ist, wie auch hier. Man weiß dass man saubere zweckmäßige Zimmer bekommt, die auch hier so waren. Frühstück war für italienische Verhältnisse ausreichend, aber nicht besonders vielfältig. Hotel wird stark von Geschäftsreisenden frequentiert, da es direkt neben dem Kongresszentrum liegt.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Altes, aber nicht schlechtes Hotel an der Autobahn
Das Hotel ist schon älter - und das sieht man auch am Zimmer bzw. den öffentlichen Bereichen. Müsste eventuell mal renoviert werden. Abgesehen davon ist das Service gut, die Zimmer haben eine ordentliche Größe und das Hotel-Restaurant ist super. Ausserdem liegt das Hotel nur 1 Minute von der Autobahnauffahrt Verona weg was es zu einem super Hotel für einen kurzen Stopp macht (um z.B. zum Gardasee oder Villafranca di Verona zu fahren - was der Grund unserer Reise war).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, Autobahn nah
Das Hotel diente uns als Zwischenstop während der Urlaubsreise, sehr angenehm, Zimmer sauber, freundliches Personal, Vorteil für uns war die Nähe zur Autobahn, nebanan gibt es einen Supermarkt
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel auf verkehrsinsel mit hohen Nebenkosten
Völlig von öffentlichen Verkehrsmitteln abgeschnitten. Liegt in einem Verkehrskreuz. Internet kostet unverschämte Euro 12 pro Tag. Das ist völlig , völlig überzogen. Bad brauch eine Renovierung, Toilette ist verschlissen. Ich würde da nicht erneut hinfahren.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Wir wurden in diesem Hotel im Rahmen einer Zwischenübernachtung untergebracht. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet. In Laufweite gab es nicht viel zu sehen. Das gute ist, gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten in einem Einkaufszentrum. Beim Check In ging es ein paar Minuten lang ein wenig planlos zu, obwohl bekannt war, dass wir als größere Reisegruppe kommen würden. Nachdem eine italienisch sprechende Mitreisende alles klären konnte, erhielten wir unsere Zimmerschlüssel. Das Zimmer ist in einem…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verona am Kongress-Zentrum
Anforderung: - späte Ankunft nach 23:00 Uhr möglich - Low-Budget für 1 nacht - kleines Frühstücks-Büffet - kostenloser Parkplatz - sauberes Zimmer & Bad Gefunden: - alles gewünschte Mehr: Nein Okay für die Erwartung. Länger bleiben => nein wieder hinfahren: für erste Übernachtung in Verona ja, ansonsten in Verona in privaten Appartments, deutlich netter
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Bei uns hat es sich um eine Konzertreise gehandelt. Wir waren nur eine Nacht untergebracht. Für diesen Zweck war das Hotel ganz in Ordnung. Für einen privaten Aufenthalt wäre es mir zu sehr außerhalb. Die Zimmer waren nicht die Größten, aber durchaus in Ordnung. Wir hatten auch das Glück ein ruhiges Zimmer zu bekommen, unsere Freunde waren direkt an der Autobahn!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Städtetrip wunderbar
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht und auch eher kurzfristig untergekommen. Sehr wichtig ist uns in Hotels immer die Sauberkeit, welche in diesem Hotel wirklich zu 100% gegeben war. Die Lage ist direkt an der Autostrada in einem Industriegebiet. Ca. 10min ist fußläufig ein Einkaufszentrum erreichbar. Hier kann man auch recht gut und preiswert ein Abendessen zu sich nehmen. Das Frühstück ist Standard. Nichts überwältigendes, jedoch auch nicht ungenießbar. Nachdem wir aus Venedig aufgrund der…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mittelklassehotel im Raum Verona
Innerhalb einer Reisegruppe als Zwischesnstadtion wurde das Hotel genutzt, sauber, angenehme Einrichtung, ausreichend große Zimmer, so auch andere Mitreisende, günstige einfache Touristenmenü wurde angeboten. Frühstück ausreichend und ok. Es waren soweit ich es beurteilen alle Mitreisenden mit dem Hotel mehr als zufrieden. Die Lage im Ortsaußenbereich an der A 4 - Milano, 200 m von der Ausfahrt.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel in der Industriezone
Von aussen ein etwas liebloser mehrstöckiger Plattenbau. Am ersten Tag war ein Bus voll Deutsche da. Auf dem Parkplatz hatte es zwei SUV's mit russischen Nummernschildern. Am zweiten Tag gab es etliche Schweizer und sonstige Durchreisende. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Hotel-Telefon haben wir nicht benützt. Preis-Leistung können wir nicht beurteilen, weil wir eine Pauschalreise gebucht haben.