Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtetrip ok
Für Städtetrip ganz ok. Frühstück kann man jedoch vergessen. Verkehrsanbindung war OK. 4 ¤ TAX pro Tag/Person sind aber nahezu unverschämt. Hotel für nen Kurztrip aber zu empfehlen, wenn man keine großen Ansprüche hat. ..
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt recht verkehrsgünstig an einem guten Umsteigepunkt der Strassenbahnlinien und in der Nähe des Hauptbahnhofes.Die Atmosphäre ist angenehm,die Zimmer sauber und der Service gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gutes Hotel leider ist Verkehr zu laut
Das Hotel liegt außergewöhnlich gut in der Nähe des Bahnhof-Terminels.GuteVerkehrverbindungen Bus,Strassenbahn,Taxi in alle Stadtteile. Auch prima Verbindung Zum Flughafen-Terminel. Bei einem weiteren Besuch wäre ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite (Park) vorzuziehen.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rom
Für einen Städtetrip reicht es. Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Da Bussreisen dort übernachten, ist die Bar abends und der Frühstücksbereich morgens sehr voll.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
altes abgewohntes Hotel in bester Lage
Die Lage ist sehr gut - die Gegend ist laut - das Zimmer ist in Ordnung - Käse und Schinken beim Frühstück sind von mindere Qualität - es ist sehr hellhörig - das Personal an der Reception hat nicht gegrüßt und war auch nicht hilfsbereit
Evelyne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr gut
Die Sehenswürdigkeiten waren vom Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Das Zimmer sehr groß (wir hatten ein 3-Bett-Zimmer) und das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Andrei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Leckeres Frühstück. Preis ist ok.
Große und helle Zimmer. Auch gefiel uns lecker und reichhaltiges Frühstück! Hotel liegt in der Nähe von Bahnhof Termini. Vielmehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Sie müssen sich für Wi-Fi zu zahlen - es ist nicht sehr gut. Schöne Aussicht aus dem Fenster.
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für unsere Belange optimal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das einzige was es zu meckern gibt: es wurden immer alle Handtücher gewechselt, nicht nur die am Boden, wie es angekündigt wurde und es wurden leere Wasserflaschen auf dem Tisch entfernt - es waren Pfandflaschen, die wir noch weiter benutzen wollten...
Corrado(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Laut, Lärm, Straße sehr befahrbar, keine gute Stadtviertel, feinstaub sehr hoch, schlechte Metro Verbindung, Hotel Freundlichkeit sehr angenehm, Zimmern Renovierung bedürftig
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentrales und sauberes Stadthotel mit Gästen aller Altersklassen (Schüler nis Rentner). Leider nur ein spärliches Frühstück mit eher schlechtem Automatenkaffee.