Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lago-Magiore
Es war eine wunderbare Woche ,das Hotel war eine Klasse für sich . Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden ,es fehlte uns an nichts . Sehr freundliches Personal , ,Als kleines Minus wäre zu bemängeln , dass beim Duschen die Temperatur des Wassers sehr schwankte , d.h. mal Kalt -dann wieder zu Heiß . Wir gehen gerne wieder hin , nur zu einem späteren Zeitpunkt . Sehr schöner Blick auf den See vom Zimmer sowie vom Frühstücksraum . Das Restaurant bot eine hervorragende Küche .
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Etwas angestaubt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Im April 2017 haben wir (ein Paar in der 2. Hälfte der 50er) 7 Übernachtungen in der Villa Carlotta in Belgirate in einer der Juniorsuiten gebucht. Eines gleich vorweg: unsere Eindrücke mögen nicht ganz repräsentativ sein, da wir uns hier ganz zu Beginn der Vorsaison eingefunden hatten, wir somit keine Normalauslastung mitbekommen haben und möglicherweise einige der angepriesenen Einrichtungen noch nicht auf Saison getrimmt waren. Das Hotel liegt sehr schön direkt am See, nur durch die Uferstraße SS33 davon…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Typisch italienisches Hotel
Die Zimmer sind im typisch italienischen Stil individuell eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, weisen aber schon kleine Gebrauchspuren auf. Ganz toll war am Morgen einen tollen Seeblick mit Sonnenaufgang. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Frühstück war reichhaltig. Die Hotelbar bietet vom Espresso über leckere Cocktails bis zum Glas Wein alles zu guten Preisen an.

Erhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in die vergangenheit
Hotelanlage sehr alt, dadurch nicht alles sauber und in ordnung. Aussicht herlich in einer schönen Parkanlage. Personal freundlich.
Renate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mein mit Abstand schlechtestes Hotel überhaupt
Normalerweise schreibe ich nicht so ausgiebige Bewertungen, doch dieses Hotel lässt es nicht anders zu. Dieses Hotel ist maximal ein drei Sterne Hotel, wenn überhaupt. Schaut euch die Bilder unserer Zimmers an, dass sagt mehr als Worte.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Die Zimmer sehr alt Bett viel zu hart und die Sauberkeit naja.. Personal freundlich Zur Strasse bzw.See raus sehr laut. Würde nicht nochmal hin?
Werner Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel im Umbau
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am See und nur wenige Minuten zur Schiffsanlegestelle. Es ist in die Jahre gekommen aber es wird derzeit umgebaut. Unser Zimmer war sauber und einladend, das Bad etwas klein. Der Pool war ebenfalls sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und mit Blick auf den See. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Christine Scholz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schlechte Lage und zu alt
Ein großes, altes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Zimmer für zwei Personen ausreichend. Im Badezimmer kaputte Fliesen, Badewanne beschädigt, Fugen sollten erneuert werden (schwarz und mit Schimmel versehen) Toilettenbürste mit rostiger Schraube versehen. Minibar war defekt und daher warme Getränke. Kleiderschrank war eher eine Besenkammer. Zwei Tage haben wir vergebens versucht unsere Reklamationen an ein deutsch sprechendes Personal loszuwerden. Wir haben dann aufgegeben. Die Zimmermädchen haben dafür immer…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Super Service und sehr hilfsbereit, sauberes Zimmer und gutes Frühstück. Zimmer veraltet. Schönen Blick auf den Lago Maggiore
Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub direkt am See!
Schönes Zimmer in einem gepflegeten und wunderschön gelegenem Haus am Lago Maggiore, gutes reichhaltiges Frühstückebuffest und sehr freundliches Personal! Die gesamte Anlage und v.der Park ist ein Traum - gerne wieder!