Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für längeren Urlaub nur begrenzt empfehlenswert.
Die Hygiene läst zu wünschen übrig heißt nicht nur nachlässsig geputzte Badezimmer sondern auch Schimmelflecke an Waschbecken- und Badewannenrand. Die Zimmer die im 1. Stock nach hinten zum Park hinausgehen sollte man eigentlich nur für eine Nacht vermieten da sie sehr dunkel sind und der Anblick der kleinen Terrasse alles andere als erholungsfördernd ist. Die angegebenen Parkplätze vor dem Haus waren auch nicht ausreichend. Wenn mann etwas später nachhause kam musste man weiter weg parken. Restaurant : Preis…
Danilo(51-55)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Für 2 Tage kann man das mal machen Ein in die jahre gekommenes Hotel die Zimmer sollten dringend vorallem das Bad renoviert werden. ich würde so nicht nochmal hinwollen
Achim(66-70)Deutschland
Nicht empfehlenswertes Hotel
Ehemals schönes Hotel, welches inzwischen sehr heruntergekommen ist. Müsste unbedingt renoviert werden. Werden wir nicht wieder besuchen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Der Gebäudeteil wo wir unser Zimmer hatten, war sehr veraltet. Klinken an den Türen in einem desolaten Zustand und keine Dichtungen vorhanden beim schliessen auf dem Stock jede Tür gehört . Allgemein lautes Hotel durch Geräusche von Schränken schallschutz nicht ausreichend, keine Nacht durchgeschlafen, Türen und Toillettenspülungen. Nicht klimatisierter Flur ,stickige Luft, alles ziemlich in die Jahre gekommen. Bad auch veraltet,Badewannenablauf war schlecht,Waschbeckenablauf bei Betätigung hat er sich jedesmal…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel war ok !
Hotel gut gelegen, Parkplätze vorhanden, Frühstück war reichhaltig, Pool und Garten mit reichlich Liegen vorhanden. Hotel sauber aber in die Jahre gekommen. Preise-Leistung top!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung in Belgirate
Nettes sauberes Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist. In unserem Zimmer hat die Dusche nur bedingt funktioniert. Insgesamt ist das Bad renovierungsbedürftig. Leider nur sehr wenige deutsche TV-Sender. Ansonsten für 1 oder 2 Nächte durchaus empfehlenswert.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Zimmer sind sauber, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Preis-Leistugsverhältnis
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schlechtes Hotel und nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und ist stark renovierungsbedürftig, Die Zimmer sowie der Flur und das Treppenhaus sind in einem ungepflegten miserablen Zustand. Die Zimmerpflege lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen hat niedriges Niveau und wird oft kalt bzw. mit der Mikrowelle erwärmt. Reklamationen wurden lapidar abgetan. Ich war anlässlich der Jahreswende 2018/2019 in dem Hotel. Ich würde das Hotel niemals mehr buchen und bin auch sehr skeptisch bei den anderen Hotels der Salute Hotel Group.
Viola(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Zimmer war einfach, auf dem Balkon und Dachterrasse wären Pflanzen,Blumen sehr schön gewesen. Da war es sehr steril. Das Frühstück war okay,nur der Kaffee schmeckte mir gar nicht Die Brötchen waren eher hart.Das Personal war nett. Der Pool hat eine gute Lage,aber der Weg dahin ungepflegt.
Christine(61-65)Deutschland
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein traditionsreiches Hotel direkt an der Seestraße, mit ruhigen rückwärtigen Zimmern. Verschiedene Aufenthaltsorte draußen, u.a. am Swimmingpool mit zauberhaften Blick auf den See. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber sauber und ausreichend. Sehr höfliches, gut geschultes und freundliches Personal!