Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war besonders gut gelegen und bot viel Komfort.
Wir waren mega zufrieden mit dem Hotel. Es war sehr speziell eingerichtet. Die Zimmer sind für Tokio Verhältnisse gross (zumindest unsere Zimmerkategorie). Das Hightlight ist jedoch die Lage. Es liegt mitten im Zentrum von Shibuya und ist dadurch überall zu fuss oder mit der Bahn erreichbar.
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super kleine Zimmer, aber Top Lage
Wirklich in Ordnung. Zimmer war super klein. Zu zweit gleichzeitig packen, war ein Ding der Unmöglichkeit. Frühstück sehr dürftig (Croissants, Schokobrötchen, Pain au Raisin und Suppe). Zimmer war sauber und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Konnte auch gut Englisch. Kann es weiterempfehlen an Leute, die keine Platzangst haben. Lage ist absolut top.