Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Himmel auf Erden für uns! Entspannung PUR!
Großes sehr gepflegtes helles Hotel mit schöner Auffahrt. Sehr freundlicher Empfang! Hohe Empfangshalle mit schönem Blick auf Pool und Meer haben uns empfangen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach eine tolle Zeit gehabt ::LÄRM ABSTELLEN
Grosses Tolles Hotel..... jederzeit wieder :::Tolles Frühstück ...Tolle Pools ...Strand ist Mega ...Zimmer gross sauber Modern ...WAS GAR NICHT GEHT IST DAS MORGNES UM 7 UHR DIE ANLAGENPFLEGER MIT IHREN GEBLÄSEN SCHON IN DER DER HOTELANLAGE RUM SPRINGEN UND EIN UNERTRÄGLICHER LÄRM ENTSTEHT
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Service
Fantastisches Hotel an den großartigen Stränden von Da Nang, kann es für ein wirklich luxuriöses und komfortables Erlebnis nur wärmstens empfehlen