Tolle Lodge direkt am Wasserloch . Man kann dort mit Hlück direkt Elefanten sehen , Buschbabys leisten einem beim Abendessen Gesellschaft und die Affen tanzen nachts über das Dach.
Das war vor vielen Jahren mal eine wunderschöne Lodge. Das Management war extrem schlecht.
Die Lage der Lodge ist wunderschön.
Leider ist das Gebäude alt und renovierungsbedürftig. Die Feuchtigkeit lässt alles moderig und z.T. verschimmelt wirken. Der Zugang aus Holz ist durch die Feuchtigkeit glatt wie eine Eisbahn.
Die Zimmer sind alt und ungemütlich, Kot von verschiedenen Tieren am Boden, Bett bishin zum Waschbecken.
Gezahlt habe ich incl. Safari schon im Vorhinein. Da kein Safarifahrzeug zuf Verfügung stand, fiel die Safari ersatzlos aus. Geld habe icv nie zurück bekommen, dafür einen unangenehmen…
Die Shimba Hills Lodge ist mitten im Dschungel und man sieht viele Tiere schon vom Balkon aus. Innerhalb weniger Minuten ist man im Shimba Hills National Park.
Das Hotel ist für Naturfreunde ein Traum. Zimmer und Sanitärbereich sind sehr sauber. Küche ist landestypisch ,vielseitig und sehr schmackhaft. Allen
Angestellten Dank für Freundlichkeit .
Die Nähe zur afrikanischen Natur hat mir auf meiner Malreise viel Inspiration
vermittelt. Kenia Kreativ, mit Beate Lohse, brachte mir Erholung und Zeit zur Selbstfindung beim Erleben der
Region in diesem fantastischen Land.
B.Leiblein
Ein architektonischer Traum inmitten der Shiwa Hills. Absolute Ruhe eingebettet von Geräuschen der Natur. Waren 2 von 6 Gästen, aber der Service und Essen perfekt.
Ein wunderschönes Baumhaus mit kleinen, aber sehr sauberen Zimmern. Wir waren zu viert für eine Übernachtung und waren die einzigen Gäste. So hatte auch jedes Zimmer sein eigenes Bad ;). Was allerdings auch gar kein Problem ist, wenn mehrere Zimmer belegt sind. Die Badezimmer sind ganz neu und perfekt ausgestattet.
Das Essen, das Personal und die Geräusche waren einfach toll. Abends hatten wir Besuch von einem Bush-Baby und Mittags konnten wir einen Waran und die beiden Seeadler beim Fischen beobachten.
Schade,…
Wir waren vor kurzem dort und haben uns total wohlgefühlt. Die Lage und die Atmosphäre sind einmahlig und das Personal auch sehr gut, das Essen hat uns prima geschmeckt. Rundum zum weitersagen.