Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ruhigen entspannten Urlaub super
Das neuartige Hotel befindet sich an der Südwestküste Sri Lankas und zeichnet sich durch dessen ruhiger Lage direkt am Strand aus. Es ist ein eher kleines Boutiquehotel mit etwa 26 Zimmern und einem mittelgroßen Pool, sowie einer Liegewiese. Da wir ohnehin einen ruhigeren Urlaub verbringen wollten, war diese Hotelwahl optimal für uns.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in direkter Strandlage
Direkte traumhafte Strandlage und toller Ausblick vom Balkon. Ebenso von Bett und Bad Blick auf Palmen, Strand und Meer. In Hotelnähe nichts anderes zur Unterhaltung zu finden ... man bleibt im Hotel. es gibt Pool, Liegewiese, winziges Gym und SPA. Essen zum Frühstück und Dinner sehr gut und vielseitig, wahlweise In- oder Outdoor. Service nett und aufmerksam. Störungen im Zimmer wurden innerhalb weniger Minuten behoben!!! Als sehr störend wurden von allen Gästen die ständige Ansammlung von einheimischen…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Erholungsurlaub
Ein toll gestaltetes kleines Hotel an einem kilometerlangen einsamen Sandstrand. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Adresse wenn man es etwas indivudueller mag und dem Massentourismus entfliehen möchte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles kleines Hotel in hervorragender Strandlage
Wir waren im Februar 2019 für drei Nächte in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Alles in allem war es ein fantastischer Aufenthalt mit hervorragendem Essen. Lediglich das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Lutz-Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
traumhaftes Hotel in Sri Lanka
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage - etwas abseits - an einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand. Es bietet Ruhe und Erholung. Das Gebäude ist sehr gelungen und die Zimmer sind wunderschön mit bester Aussicht auf das Meer. Die Freianlagen sind landestypisch sehr gelungen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Boutiquehotel an traumhaftem Strand
Kleines, neues Boutiquehotel an einem wunderbaren, kilometerlangen und einsamen Strand, abseits des Massentourismus. Das Haus hat nur 3 Stockwerke und 27 Zimmer, alle mit fantastischem Meerblick. Ein relativ kleiner Pool (teilweise überdacht, aber das störte uns nicht) und ein kleiner Garten mit genügend Liegen (kein "Handtuchkrieg"), von dort 1 Minute ins glasklare Wasser, ohne Steine. Am Strand entlang so gut wie nichts. Ideal zum Entspannen nach einer Rundreise. Sehr freundlicher Empfang.
Volker Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Boutiquehotel in ruhiger Lage an einem Traumstrand
Wunderschönes Boutiquehotel fernab der großen Hotels an einem der schönsten Strände Sri Lankas gelegen, bietet es dem ruhesuchenden Urlauber ein kulinarisches Verwöhnprogramm an. Wir waren mit der gebuchten Halbpension überaus zufrieden. Auch Wellnessbegeisterte kommen hier nicht zu kurz. Das Spa Menü bietet jedem das Passende.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal.
Hotel wurde vor 5Jahren eröffnet. Sehr ruhige Lage. Ideal zum entspannen. Direkter Zugang zum Strand. Im Hotel gibt es Spa Bereich. Wurde aber nicht genutzt von uns.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Paradies
Kleine Anlage mit nur 23 Zimmern. Sehr schöne moderne Architektur. Ca 2,5 h Fahrzeit von Colombo Flughafen. Zimmer sehr sauber und übersichtlich eingerichtet. Der Blick vom Zimmer auf den Strand ist wunderschön. Besonders erwähnenswert ist der Service der Mitarbeiter sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen. Wir haben selten in einem Hotel dieser Kategorie mit Halbpension auf so hohem Niveau gegessen. Auch die Getränkekarte lässt sich sehen. Auf Wunsch werden sogar Cocktails die sich nicht auf der Karte befinden…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber fein!
Kleines schönes Hotel mit sehr gutem Standard und einsamen Strand. Ideal für Ruhe suchende. Das Essen ist hervorragend und der Service stets zuvor kommend.