Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes 5 Sterne Hotel mit leichten Abstrichen
Ein dezent gestaltetes Hotel mit unaufdringlichem Design, sehr schön fand ich die Einarbeitung lokaler Kultur (FischerBoote und Kanus) in die Inneneinrichtung. Der Pool ist sauber und gepflegt und reicht aus zum Bahnenschwimmen. Der Strand ist ebenfalls gepflegt und sauber, im Meer kann man gut schwimmen, sehr seichter Eingang. Verlässt man das Hotelareal am Strand, findet man leider hunderte von Plastikflaschen und anderen Unrat (was nicht zur Bewertung des Hotels gehört, nur nebenbei bemerkt). Die Zimmer sind…
Frank und Judy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und alle Zimmer haben einen super Meerblick. An der Shinagawa Beach gibt es nur 2 Hotels, an dem einen Ende das RIU und an dem anderen Ende das Shinagawa Beach. Das perfekte Hotel für ruhesuchende, den Strand hatten wir oft für uns allein.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel an einer schönen Bucht
Es ist ein kleines,modern eingerichtetes Hotel.Die Zimmer sind groß und sauber,jedes Zimmer hat direkten Meerblick.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist ausgezeichnet.Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und ist etwas abgelegen,genau das Richtige zum Entspannen.Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
etwas abgelegen,dafür aber schön ruhig
sehr nah am Strand,Strand rechts und links vom Hotel von der einheimischen Bevölkerung leider vermüllt. Kein richtiges Abfallentsorgungssystem im Land: Müllverbrennung auch neben dem Hotel ! 5 Sterne hat es nicht,aber trotzdem zufriedenstellend !Getränkepreise sind etwas hoch gegriffen !
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel am Strand mit Verbesserungspotenzial
Super Lage und toller Strand. Alle Zimmer haben einen tollen Ausblick. Preis/Leistung eher mittelmäßig, da Badezimmer nach dem duschen unter Wasser steht (Trennwand zu klein). Dadurch gab es bei uns auch etwas Schimmel im Bad. Beim Essen können wir die lokalen Speisen empfehlen (z.B. Sri Lankan Curry). Die internationalen Gerichte schmecken eher neutral. Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich super um die Gäste.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top geführtes Strandhotel an herrlichem Sandstrand
am Ende unserer Rundreise haben wir ein Strandhotel zum abspannen gesucht und wirklich gefunden. modernes recht neues Hotel mit europäischen Standarts . Abwechslungsreiches sehr gutes Essen, mit Grillabende usw.. kurzum wir haben viel mehr bekommen als erwartet. Strand super eher schöne angenehme Einsamkeit, zu unserem Glück ein Erwachsenen Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist da bestens aufgehoben.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kullinarische Highlights und Entspannung am Meer
Das Hotel hat die ideale Größe, um nicht im Massentourismus mit Kampf um Strandliegen und am Buffet zu enden. Die Küche ist ein Traum und verdient Bestnoten - die Speisen werden stets frisch zubereitet und optisch sehr ansprechend serviert. Leider entfällt dieser Service, wenn das Hotel >50% belegt ist und es wird ein Buffet angeboten, aber auch dann geht man gerne auf individuelle Wünsche der Gäste ein. Es wird ein sehr umfassendes Getränkesortiment angeboten, leider etwas zu hochpreisig, da den bereits…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Shinagawa Beach zum relaxen und wohfühlen
Ruhiges Hotel mit sehr geräumigen Zimmer. Klasse Service und sehr freundlichem Personal. Auf unsre Nachfragen wurde sofort reagiert und mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage war sehr angenehm, da dass nächste Hotel erst in 1500m zu erreichen war, war genug Platz für Privatspähre
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Designerhotel am Strand mit bestem Service
Das bestens gepflegte Hotel mit 22 Deluxe-Zimmern und Suiten auf drei Stockwerken im Südwesten von Sri Lanka verfügt über eine sehr spezielle Architektur, angelehnt am Bauhausstil (hat aber auch was von Plattenbau), der nur bedingt in die Landschaft passt. Integriert sind Restaurant, Bar und große Lobby sowie ein offener Pool mit gepflegtem Liegebereich. Das *****-Haus wird als „Boutique-Hotel“ und im Zusammenschluss der „Small Luxury Hotels of the World“ geführt, was einerseits eine besondere Ausstattung und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Fleckchen am Indischen Ozean
Schönes, kleines Hotel direkt an einer traumhaften Badebucht gelegen. Alle 26 Zimmer haben einen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand nicht überlaufen. An den ersten beiden Tagen findet man die "Beachboys" evtl. ein wenig nervig, aber spätestens nach drei Tagen lassen sie einen in Ruhe.