Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da gibt es sicher besseres
Kleines Hotel, direkt am Ganges und mitten in den engen Gassen der Altstadt gelegen. Drei Etagen - leider ohne Aufzug aber mit Blick auf den Fluss. Das teuerste Hotel während unserer Reise.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhiges Hotel in aufgeweckter Stadt.
Authentisches, gepflegtes Hotel, direkt am Ganges. Gutes Essen mit schöner Dachterrasse. Achtung vor den Affen rund ums Dach (die sind aber in der ganzen Stadt).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gästehaus mit kolonialem Flair
Topp Lage direkt am Mansarovar Ghat mit fantaschtischem Ausblick auf den Ganges. In diesem schön renovierten Kolonialgebäude befinden sich große Gästezimmer verteilt auf insgesamt 4 Etagen. Je höher die Lage, umso besser und natürlich auch teurer sind die Zimmer. Unser Zimmer im 1. OG mit Balkon bot einen herrlichen Ausblick zum Ganges, war groß und hatte sogar eine mit Gold verzierte Stuckdecke. Auf der Dachterrasse konnten wir das Frühstück genießen, Lunch und Dinner sind ebenfalls möglich. Direkt hinter dem…