Wir haben als Familie (Kinder 10 und 13) sehr erholsame Ferien verbracht.
Das Publikum war bunt gemischt und wir lernten viele verschiedene Nationalitäten kennen.
Die negativen Bewertungen über zu viele Russische Gäste können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Wir fanden es einfach nur schön.
Einzig negativ war das kalte Wasser, mit dem man aber in dieser Jahreszeit rechnen muss.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, empfehlenswert
War wieder alles super, nach 2 Tagen neues Zimmer bekommen, weil zentrale Klimaanlage nebenan war, Essen, Sauberkeit und Betreuung sehr gut. Jederzeit wieder Urlaub im Siam!
Ein Hotel mit vielen guten und grosse Pools, mit viele grüne Bereiche. Der Strand ist sehr nah und hat ein guten Hotel Service. Die Zimmer sind immer sauber. Am besten gefallen hat uns das Animationsteam, sie sind sehr freundlich, lustig und haben viele verschiedene Unterhaltungen durch den ganzen Tag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder sehr sehr gerne!
Die Anlage komplett ist extrem groß, man hat einfach in jeder Ecke was zu entdecken. Die Zimmern sind immer sauber hinterlassen wurden. Das Hotel innen und außen ist super gepflegt. Ein Riesen Dankeschön geht auch an das ganze Personal, ich habe noch nie so nette Menschen kennengelernt wie im Siam. Das Animationsteam ist einfach super, ich könnte denen 24 Stunden zusehen! Super Hotel Traumurlaub, immer gute Atmosphäre und gute Laune dort!
Wir kommen wieder, nicht nur wegen dem sehr schönen Hotel und dem leckeren Essen, sondern vor allem wegen der Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals. Sexy Boy Gökhan, we miss you!
wir sind mehr als begeistert.mega tolles essen,anlage,service,vor allem Hasan u. Filcet die kofferträger sind sehr nett und hilfsbereit.wenn man ankommt fühlt man sich gleich wohl.
Hallo ich war von 04.01.20-14.01.20 Im Hotel Siam Elegance.
Die Zimmer waren abgefrackt und auch die Poollandschaft war sehr ungeflegt.
Animation war fast gleich 0, und am schlimsten war das Essen immer kalt.
Bei dem Preis kann man eigentlich nichts sagen, aber wenn man in der Türkei viel besseres gewohn war ist das entteuschend.