Das Hotel war eine katastrophe und unhygienisch. Die vorgesetzten kümmerten sich nicht um das Hotel sonder die Mitarbeiter waren im Einsatz. In unseren letzten Std. gab es sogar eine Schlägerei zwischen den Animatören und einem Gast der betrunken war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absoluter Alptraum
Anhand der Bilder im Internet gebucht. Angekommen und es war der absolute Reinfall! Schon allein mit Schimmel im Eingangsbereich geht es los. Der Empfang an sich war ganz okay nur mussten wir bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten. Um uns die Zeit zu vertreiben haben wir uns ein wenig umgesehen. Was dann alles noch schlimmer machte. Überall dreck Schmutz die liegen verkeimt die Tische unter den teilweise defekten Sonnenschirmen verdreckt die Wege zu den Pools mit kippen und dreck bedeckt. Danach innen ein wenig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Best holiday in 2019
Ein schöne Anlage mit 4 verschidene Pools und Grosse Rutschen Was mich überzeugt hat es gibt hier Auch gratis Lunapark Ein Tolles Animation Team mit Tolle Angebote sind Alle sehr freundlich und Kinderlieb Tolle Essen und sehr Fleissige Service Personal Danke Siamelegance Familie :)
Familienfreundliches und große Anlage mit viele grüne Bereiche. Für jeden Alter gibt es was zu erleben. Ein sehr untethaltsames Animationprogramm zolle shows ich habe noch nie so ein Animation team gesehen Danke an Ganzen team.
Schönes Hotel, sehr gemütlich. Gut konzipierte Anlage. Service sehr gut, nettes Personal, zuvorkommend, freundlich, top Zimmerservice, top Gästebetreuung (Hilal 😘),
Natürlich ist es immer so, wie man den Menschen entgegenkommt - wir sind immer offen und herzlich - das kommt hundertprozentig zurück. Auch wenn es sicher noch einiger Verbesserungen bedarf, so ist es doch herrlich erholsam. Wir kommen schon 25 Jahre in die Türkei und fühlen uns hier sehr wohl. Der Strand ist schön und gepflegt. Leider sehr steinig -…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Neben dem Hotel ist ein kleiner Basar aufzufinden, 10 Minuten Zu Fuß 2 Supermarkts und zum Zentrum Belek sind es mit dem Bus 15 Minuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage.
Der Strand war ganz okay. Es ist kein Sandstrand und im Meer waren Tiere, die an den Füßen gebissen haben.
Die Poolanlage war schön, es dauert jedoch bis jemand sauber macht oder etwas repariert.
Die Animation war sehr gut, dadurch hat der Urlaub viel Spaß gemacht.