Offizielle Hotel Homepage

Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hallo zusammen ,wir können nur weiter Empfehlen
Hallo zusammen, Hotel hat uns sehr gefallen , sauber ,schön ,essen war gut,Personal freundlich,allgemein Hotel war sehr gut,einzige Problem für uns war Strand. Strand war mit Stein ,wo die Liege standen war Sand, aber direkt am Meer war Kies, aber sonsten war für alles gut.
Inge und Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur SUPER :)
Super Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Rezeption auch sehr lobenswert, check in und check out lief einwandfrei und schnell. Die Animation sehr aktiv im Hause, die Gästrmanagerin einfach nur super.
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ivh würde den Club gerade mit Kindern weiterempfeh
Nettes und freundliches Personal. Ausreichend Animation für Jung und Alt. Abwechslungsreiches Abendprogramm! Saubere und große Zimmer.
Michael & Adina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für denn perfekten Familien Urlaub
Familien freundlich, direkt am Meer, Shopping in der Nähe vorhanden, leckeres Essen, die pool Anlage perfekt, Personal sehr freundlich allerdings die Sprachkenntnisse halten sich in Grenzen wie z.b. Deutsch. Das animation Team sehr nett und unterhaltsam, die gästebetreuung einfach nur perfekt, wir bedanken uns bei allen für denn tollen Urlaub :)
Anjelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Animationsprogramm
Eine etwas ältere Anlage, allgemein aber in einem gepflegten Zustand. Sehr große Essensauswahl, sehr gutes Animationsprogramm!
Ferdeze(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienferien
Es gab keine Kindermenüs. Kein Esssaal und keine Kindermenü. Das Essen war nicht abwechslungsreich. 2 Wochen gab es immer das gleiche. 1 mal in 2 Wochen gabs etwas besonders. Sushi.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlecht
Essen ist sehr schlecht und zimmerreinigung genau so schlecht. personal nehmen dich nicht ernst wenn man seine meinung sagt, usw.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Nette Mitarbeiter, guter Service, sauber und echt weiterzuempfehlen. Tolle Poollandschaft, strandnah. Top Hotelmanagerin setzt alles zuverlässig und prompt um. Eine perfekte Repräsentantin für das Hotel
Eugenia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nie und nimmer 5*,negative Erinnerung
Katastrophe, schlechter Service , Hotel überfüllt bis zum letzten Bett, Liegen am Strand und am Pool alle besetzt Sehr viele Liegen am Strand kaputt. Hauptrestaurant auch viel zu klein für die Menge an Gästen und viel zu kurze Öffnungszeiten. Um 21 Uhr kamen schon die Putzfrauen mit den Wischmops. Das Essen einseitig und nicht lecker, obwohl wir nicht so wählerisch sind
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder :)
Das Essen ist super und vielfältig. Die Anlage und die Zimmer top! Die Animation lustig und unterhaltsam. Die Bedienung super freundlich und aufmerksam. Ich bedanke mich im großen und ganzen beim SIAM ELEGANCE TEAM und bei der Gästebetreuung :)