Offizielle Hotel Homepage

Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ob wir wiederkommen?
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Zimmer war bereit, hübsch dekoriert und die Koffer wurden uns direkt aufs Zimmer gebracht. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ich war bereits in mehreren Hotels an der türkischen Riviera, aber hier habe ich mich uneingeschränkt wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr schön, überschaubar, kurze Wege, sauber, hat sehr nette Mitarbeiter und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus.
Necati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Siam Elegance ist nice, wellcome to paradies
Ist ein Grosse Anlage mit 4 verschiedene pools Grosse Rutschen und Strand direkt vor Anlage Tolle Personal und ein Weltklasse Animationsteam Wir kommen bestimmt wieder Danke an ganzen Siam Elegance Team
Kujtim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechte internet verbindung
Kein internet und schlechte organisation.Und die bei der rezeption haben viel gelogen.In der nacht hat uns ein gereusch gestört ,es ist uns versprochen worden dad zimmer zu wechseln leider ist dies nicht passiert.Gefalen hat uns die show die am abend durchgeführt wurde.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel im Asia-Thema
Das Hotel ist sehr schön und hat eine große freundliche Anlage. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl prima. Auch die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, alles ist stimmig im Asia-Stil. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. :-)
Beyza(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Shows waren sehr gut, man hatte immer was zu lachen und die Mitarbeiter waren immer freundlich und nett...........
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes Hotel - aber mit Defiziten in der Leitung
Hotel in schönen asiatischen Stil, freundliches Personal, Strand besser mit Badeschuhen geeignet (Sand / Kies), ausreichend Liegen
Fuad und Hayat (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2. Hochzeitsreise im Siam
Zimmer Top wurde auf Wunsch geändert mit mehr Blick aufs Meer. Essen super lecker und abweslungsreich. Die Gästebetreuung hat uns jeden Wunsch von den Augen gelesen, traumhaft :)
Helga & Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne Woche mit lieben Menschen
Gutes Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, gutes Essen, schönes Wetter, was will man mehr !!! Wir waren zufrieden !!!
Steffi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel! Kann man einfach nur weiterempfehlen. Hotelzimmer war sehr sauber und die Putzfrauen sehr freundlich und nett. Essen war ausgezeichnet gut, sehr große Auswahl! Animationsteam war so freundlich man hatte einfach so einen Spaß am Pool, aber Ugi war unser bester Animateur !!!!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Siam 6*
Empfehlenswertes Hotel, sehr kompakt, die Hotrlanlage ist für jede Altersklasse geeignet, die Strandanlage sehr sauber, die Gästemanagerin Hilal ist sehr präsentabel und aktiv, einfach nur Top die Dame. Das Animation-Team ist unterhaltsam und präsentabel. Wir werden das Hotel wieder buchen.