Das hotel ist an sich sehr schön, der service ist auch super. Alles war sauber und wenn mal was nicht gepasst hat kann man sich unten persönlich oder per zimmertelefon melden und alles wird sofort geklärt. Zum beispiel war unser zimmer an einem tag sehr staubig, wir haben bescheid gegeben und als wir dann später im zimmer waren war alles schön duftend sauber.
Es ist ein großes Hotel sehr gepflegt, aber man Markt das es ein etwas älteres Hotel ist. Das essen und der Service einfach nur super! Tolle und freundliche Bedienung. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation ist vorhanden mit einem vielfältigem Programm. Die Gästebetreuung sehr zuvorkommend und freundlich :))
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, Service top, Zimmer sind sehr toll und sauber, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Animation ist sehr unterhaltsam, Gäste-Management Fabelhaft und sehr aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin enttäuscht von diesem Hotel!
Bitte kein Geld für dieses Hotel ausgeben! Das Essen war miserabel! Im Restaurant an den Theken hat es nur gestunken! Personal im Restaurant unfreundlich. Keine 5 Sterne, mindestens 3!
Sehr gutes hotel.
Tolle zimmer und sauber.
Das essen ist lecker und vielfälltig.
Tolle bedienung.
Animasyon-Team auf jeden fall aktiv und sympahtisch.
Der SPA bereich einfach nur Traumhaft mit einem tollen team insbesondere der physhotherapeut.
Die Gästebetreuung hilal ist sehr freundlich und aufmerksam herzlichen dank.
Wenn ich in der Türkei Urlaub mache erwarte ich ein türkisches und nicht asiatisches Flair. Da ich dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise bewohnt habe, konnte ich es mir nicht aussuchen. Die Größe des Hauses schlägt sich negativ im lauten Restaurant wieder.
Es war ein sehr schöner und herzlicher Aufenthalt. Wir sind sehr verwöhnt worden. Ein großes Dankeschön an das ganze SIAM Team des ganzen Hotel. Besonderen Dank an das Team des Spa.