Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit zauberhaften zimmern. Ein vielfälltiges büfe mit einem top servise. Die reception zuvorkommend und hilfsbereit. Die animation unterhaltsam, die gästebetreuung sehr gesprächig und aufmerksam, Siam elegance ein sehr harmonisches TEAM, dankee..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Diebstahl
Uns wurden sus dem zimmer 2 unf halb stangen zigatetten gestohlen, vom zimmer service. Als ich aufs zimmer kam war eim handy eingesteckt in unserem ladekabel, das zimmermädchen ar insgesammt 3 mal im zimmer um nach ihren natel zu schauen... absolut unmöglich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitsurlaub
Wir kommen Erstes mal hier im Siam Elegance Spa Hotel und haben hier sehr tolle hochzeitsurlaub gemacht wahrscheinlich werden wir Nächstes mal wieder hierher kommen. Sehr Freundliche und Hilfbereite Personalle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles TEAM
Gute verpflegung u. Ein vielfälltiges menü vorhanden, servise top, reception toller empfang nettes personal, das hotel bzw. Die anlage traumhaft für jeden was dabei und sauber, animation ist unterhaltsam, gästebetreuung aufmerksam und präsentabel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher nicht
+ positiv
Große Poollandschaft, direkter Strandzugang
Minidisco ganz witzig
Supernette Animateure
Reni ist die Weltbeste Masseurin
- negativ
Personal an der Rezeption (Unhöflich, gelangweilt, genervt) ... Haben sie sich wahrscheinlich von den vielen unfreundlichen Russen abgeguckt, die da Urlaub machen
Personal im Speisesaal hat keinen Spaß an seinem Job. Kein Getränkeservice.
Toilettenbrillen und anderer Inventar in den öffentlichen Toiletten müsste dringend mal erneuert werden, ekelhaft
Außenbereich der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre.
Schön, angenehm, vielfältig, nett, zuvorkommend, unterhaltend , abwechslungsreich. Gäste werden hier sehr gut betreut. Alle sind sehr freundlich.Das essen war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Хорошо
Uns hat es allen gefallen,die Mitarbeiter waren alle ganz nett .Wir sind um 11 Uhr ins Hotel angekommen, in eine halbe Stunde haben wir unser Zimmer bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war genug groß. Das Essen war immer unterschiedlich, zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Am Strand in der Snackbar gab es immer genug Essen und Obst. Abends gab es immer ein Schowprogramm und wir fanden alle die Show sehr toll,weil die Animatoren immer gut gelaunt waren und die Show war immer ganz lustig(: Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist generell sehr schön, u.a. weil orientalisch. Es hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, aber es ist trotzdem sehr gepflegt und sauber. Reinigungspersonal war zu allen Zeiten immer unterwegs. Einrichtung wie ich finde geschmackvoll und abwechslungsreich, Zimmer unterschiedlich gestaltet und eingerichtet.