Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel Siam Elegance
Dank Gästebetreuer Mesut D. haben wir uns wie zuhause gefühlt und würde jeden das Hotel Siam Elegance weiter empfehlen . Ohne ende essen keiner bleibt hungrig für jeden geschmak ist was vorhanden, Zimmer sind sehr sauber und wegen unser zwillinge sind alle auch endgegen gekommen und waren sehr hilfreich. Ein Familien freundliches Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erlebnis im siam elegance
Sehr bequemes Hotel. Perfekte Animation. Sowohl Kinder als auch Erwachsene haben sehr viel Spaß. Das Aquapark ist sehr schön. Die Gästebetreuerin Seda hat uns ein Gabanna am Meer angeboten, welches sehr bequem war. Wir hatten ein sehr schönes Erlebnis in Siam Elegance Hotel. Mein 10. Besuch und ein 11. wird es auch geben :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch ein 2.mal ! MASSE STATT KLASSE
Schöne Hotelanlage die mehr aus sich machen könnte wenn man nicht auf Masse sondern auf Klasse machen würde.
Pool/ direkte Strandlage super der Rest geht so.
Ein zweites Mal würde ich dort aber nicht Urlaub machen.
Sehr gut, nur die Auswahl beim Buffet bezog sich eher auf die Russischen und Türkischen Gäste. Im Hotel war ein toller Spa-Bereich und das Personal war toll. Die Wände der Zimmer sind allerdings etwas dünn, weshalb man bei Kindern oder Frühaufstehern leichte Probleme mit ausreichend Schlaf bekommt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub mit vielen Tiefen...!
Auf gar keinen Fall zu empfehlen, WEIL:
- das Personal (Servicekräfte + Animation) war unfreundlich und nicht zuvorkommend
- Essen war meist kalt und es wurde oft das selbe Essen wieder verwendet. Keine Variationen.
- Beschwerden wurden aufgenommen und dann schnell wieder vergessen.
- Das WLAN funktionierte nur an zwei Stellen. Sobald man sich vom Fleck rührte war der Empfang weg.