Der Service in diesem Hotel ist gleich null, das Essen ist schlecht, das Fitnesscenter ist eine Katastrophe,das Animationsteam war das Beste in diesem Hotel.
Super Hotel
Das Hotel ist wie auf den Bildern, wunderschön.
Sehr gepflegte Hotelanlage, viele schwimmmöglichkeiten, schöne Poolanlagen. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub und werden unsere nächsten Ferien, wieder in diesem Hotel verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, super und freundlich Personal, Strand und Meer toll!
Im Ganzen erholsamer und toller Urlaub. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuscht, keine 5 Sterne wert.
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das war es dann aber auch schon.
Im Hotel und am Strand die Toiletten saumäßig.
Immer laute Musik, sogar schon zum Frühstück ( 8h )
Schön, aber sehr laut
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Es wird wert auf Detail gelegt. Auch die Zimmer sind einladend. Das Essen ist ausreichend und von guter Qualität. Der gesamte Poolbereich ist langgezogen und bietet ausreichend Platz, ebenso der Strand. Leider war es für uns kaum möglich, ein ruhiges Plätzchen zu finden. Wir befanden uns selbst am Strand in einer lauten Dauerbeschallung von morgens bis spät in die Nacht. Dieses Hotel wird von zahlreichen russischen Gäste besucht.
sehr guter Service und Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit vor allem der Shisha Mann..(:
SEHR viele Russische Gäste die sich beim Essen wie die Schweine benehmen...hauptsache der Teller ist voll.Ansonsten zu empfehlen.
Es wahr eine sehr ermünde weg bis zu Hotel. Hotel eingang wahr sehr toll ambient und Check in wahr sehr schnell danke an Reseption und gästebetreuuer Frau Seda und Herr Mesut haben uns gleich begrüsst und haben 1 woche lang unsere wünsche jeder zeit erfüllt und haben uns sogar Gabbana Haus gegeben und in zimmer Wein & Obst teller geschickt Sehr gästelieb personalle und freundlich im hotel. Essen Service wahr sehr lecker . İm September werden wir nochmal Siam Elegance hotel besuchen DANKE SİAM…